我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I6500U论坛 > 生日收到一个特殊礼物,纪念特殊的礼物和特殊的日子
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

生日收到一个特殊礼物,纪念特殊的礼物和特殊的日子

393浏览 / 11回复

guanmingci

guanmingci

等  级:Lv.1
经  验:152
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2009-07-08
  • 登  录:2013-11-19
电梯直达 确定
楼主

作为一名骨灰级的三星的i7500U,i5700以及摩托罗拉的Milestone、ME600都把玩过,不过最近我对三星i6500u兴趣比较大,最主要的一点就是其配置很不错,另外三星的设计风格也更时尚,这点我比较喜欢。

不过周三生日这天,老婆神叨叨的说要送我一个礼物,我心想不会又是什么剃须刀什么的吧,她是比较没眼光,不过这次打开之后发现竟然是一部手机,而且是一部i6500u,原来老婆最近发现我老是看这款手机的报道,就帮我买了台,囧!

废话不多说,先上一些自己的感受,因为之前接触的Android手机大多是HTC系的,感觉都很相似,看起来没什么新鲜感,这次拿到i6500u还是眼前一亮,最大的特点就是手机看起来更加时尚,在时尚中间也透露出男人的气息,可能和产品硬朗的外观设计业有一定的关系,反正感觉还是蛮好的。

玩过很多Android手机,这些手机大都是采用虚拟按键或者轨迹球,虽然科技含量看起来比较高,但是实际使用起来感觉很一般,当然这只是我的感受。就拿感应按键来说吧,有时候根本不知道到底按到没有,再比如说轨迹球,看起来是很炫,但是用久了就会开始变黑,变得不灵敏,特别是手比较油的朋友,我就是其中之一。不过三星i6500u的按键是物理按键,虽然比较传统,但是在使用上感觉会更好,无论是耐用度还是操作方面都比较舒服。

虽然外观是手机一个非常重要的部分,但是我最看重的还是手机的硬件配置和使用感受,呵呵,相信很多坛友和我的感受是一样的吧,i6500u用的是800MHz的处理器,这在当前的Android手机里面也算是比较强的配置了,像G2、G3才用了528的U,
内存也是512MB ROM和256MB RAM的超强组合,用来运行预装的Android 2.1系统速度是嗖嗖的。

相信大家都看到屏幕了,可惜我的相机效果不是很好,也没出来效果,三星i6500u用的是AMOLED的屏幕,色彩看起来更加艳丽,当然是和我用过的G3相比,同样的分辨率效果要比G3好。另外i6500u的屏幕是凹陷式的设计,可能是出于保护屏幕而这样设计的,不过我还是准备去给i6500u贴个膜,触屏手机屏幕要是划伤了看着就难受了。未雨绸缪嘛,O(∩_∩)O~。

功能方面的话还是有些地方值得说说的,比如说i6500u的GPS、重力感应、300W摄像头这些功能都非常实用,就拿重力感应来说吧,在看图片或者浏览网页时可以自动进行切换,另外i6500u的屏幕还支持多点触摸,这点比三星之前出的Android手机有进步啊。另外手机还内置了像百度、淘宝等书签,甚至连QQ邮箱、163邮箱等参数也预置在手机里面,使用起来比市场里的纯水货要方便很多,特别是对于比较繁忙的商务人士来说,就连我这个玩家都觉得很方便,至少我不用再到处找参数设置了。

其实嘛,这款手机还是蛮喜欢的,不过可花了老婆不少银子,都3000多元了,老婆还是真是舍得,幸福ing!

guanmingci

guanmingci

(*^__^*)…嘻嘻, 和大家分享一下~~

yplv173

yplv173

经  验:107
楼主好幸福啊,有个这么大方的老婆,老婆生日你也要送样大份的哦~

yigeyig

yigeyig

经  验:8
有个像楼主一样的老婆真让人羡慕啊,幸福的不得了

chuntiant

chuntiant

经  验:17
偶的手机刚好没有铃声了.也入手好几载了,趁着这个机跟老婆申请一批资金入手一部三星i6500u玩玩

poyijiao

poyijiao

经  验:3
3K多的我看是没人送我的了,只好自己赚钱买了。

guanmingci

guanmingci

这么多的电脑参数也预置在手机里面,上网会很方便了。

oupuben

oupuben

经  验:168
外观看上很时尚大气,是挺适合时尚的男人用。

hell18

hell18

经  验:120
恭喜你啦。这机子的性价比应该还可以把?

kuailedde

kuailedde

经  验:10
这贴子应该让我家夫人大人看看,看看人家这小日子过的.

晓洁伴书生

晓洁伴书生

等  级:Lv.9
经  验:85056
对 楼主 guanmingci 说:
=========================

你老婆真好,羡慕中/////

minyurui123

minyurui123

经  验:27
支持!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表