我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S5628论坛 > [转]实测三星S5628的网络功能,以及widget下载功能
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[转]实测三星S5628的网络功能,以及widget下载功能

7889浏览 / 31回复

shuidongzho

shuidongzho

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-04-04
  • 登  录:2010-05-13
电梯直达 确定
楼主

其实小5拿到手里也有一段时间了,刚买它那会儿,完全是因为小5的外观和WIFI功能才入手的,而小5的其他具体的功能,其实我自己并不太了解。直到自己找了一个S5628的QQ群的时候,才知道原来我们小5还有这么多功能,网络功能这么强大啊,哈哈。

今天我就说说我最近研究出来的一些功能,以及小技巧,当然还有一些网络功能了,算是给刚入手,或者是准备入手S5628的朋友们看看吧~~

三星S5628

参考价: ¥1000.00

shuidongzho

shuidongzho

和之前三星的触摸手机不一样了哦

shuidongzho

shuidongzho

大家都知道,我们的小5网络功能很丰富,不仅支持WCDMA的3G,还有GPRS,就连WIFI都保留着。这真是为我们行货用户争气啊,从前买的行货手机都把WIFI给屏蔽了,现在好像三星全部都把行货手机的WIFI给解禁了,我就是冲着小5支持这么网络才买的。毕竟家里有无线路由器,用手机无线上网真的很爽,呵呵。

各位知不知道,我们的小5可以直接用浏览器看优酷。效果肯定不用说,就是劝大家后台不要开太多的东西,比如什么QQ,其他网页之类的东西,要不然浏览器会很慢的。我现在上厕所的时候,就喜欢用WIFI看优酷,睡不着觉的时候,也可以在线看看一些比较搞笑的视频。

这是开youku的页面

shuidongzho

shuidongzho

同理,用3G和GPRS的时候,也能看视频。就是废的流量实在太大了,我估计没几个朋友能接受。小5在这方面也做的挺人性化,假如我在用WIFI看网络视频,要是突然断网,手机会提示你是否接入到GPRS网络。不像某些手机,后台给你自动连接,流量用超了,就惨了。

小5是自带QQ的,至少不会很多不懂手机的朋友到处找人装QQ了,这点很符合中国人的特点。飞信和UC就要自己下了,难度应该不是很大吧,反正WIFI和3G功能在这些地方很有用处,包括在线看小说也是可以实现了。因为我经常碰到一些朋友就在群里喊,问这个WIFI是怎么用的。很囧啊,大家也要多多研究研究啊

自带了QQ和一些其他的网络应用

我买小5的时候发现,S5628的界面和三星从前的touchwiz界面完全不同,后来才知道是升级了的。我刚才上面说的touchwiz就是小5用的一些小组件,其实小5是可以在线下载一些widget组件的,别说没有,肯定是你没调出来。在桌面上打开小组件,找到小组件设置,打开后把widget下载和应用程序下载给勾上,然后储存,退出来就有了。

widget下载就像一个小型的store,里面分类比较齐全,找到自己喜欢的widget之后,选择下载就可以出现在widget栏里了,虽然有些程序很无聊,但是大部分都很实用。而应用程序下载打开后会自动激活浏览器,然后就进入S5628的专用网页了,里面很多小说和软件游戏都可以下载,有些的免费的,有些是收费的,大家选免费的就OK啦!

Widget下载

这个是软件下载界面

最后再说个小技巧,大家在用浏览器的时候,其实用手指按边上的音量键,就可以实现上下滚屏了!在横屏模式下,这个技巧就显得特别的方便!大家去试试吧!

小5的一些功能今天就说到这,希望能给新手朋友们一点启发,也希望给即将入手小5的朋友们一点参考~~谢谢拉!

shuidongzho

shuidongzho

呵呵,分享一下啦~~·

wosiweichen

wosiweichen

经  验:167

楼主介绍的很详细,很强大,S5628感觉不错啊,如果屏幕能再大点就好了

zhengxinying...

zhengxinyingxon

经  验:93
这款手机看视频的效果如何哇?我被楼主说的有点点心动了~~

luoleitaipin...

luoleitaipingyan

经  验:111
呵呵,我就是联通3G的,我拿来就可以直接用3G功能哦~~

weichening

weichening

经  验:162
这个机器要多少钱啊,我感觉功能还挺强大的哦

wojagjfk

wojagjfk

经  验:198
手机上网就是方便随时都能看到想看的东东

fenfencool

fenfencool

经  验:50
简直是放屁啊,Widget下载里面的内容很少,还JB游戏 呢。这款手机也不咋的,花了2000多买的

zhiyaonikuai...

zhiyaonikuaile

经  验:168
楼主竟然上厕所的时候用手机看视频,果然重口味啊

zhurenshinii

zhurenshinii

经  验:143
S5628真的带WIFI和3G么?真的可以在线看优酷??

jisjgdjg

jisjgdjg

经  验:90
送人不错,机器很漂亮,不过我最近刚买完手机,要不然可以考虑考虑这一部

aiqingtiaoyu...

aiqingtiaoyue

经  验:67
LZ,用S5628看在线视频的时候,是不是要另外开播放器?还是直接就可以放了?

suanliaosuan...

suanliaosuanliao

经  验:74
不错不错,三星的非智能手机做的越来越智能了,我喜欢啊,这手机还有什么颜色的?

mingyuzhoang...

mingyuzhoangx

经  验:76
三星现在出的触摸手机真多啊,而且花样翻新~~

aibeilengfen...

aibeilengfengchu

经  验:55
买3G手机就是为了上网,所以速度一定要快,方式一定要简单。

xiaoaojiang

xiaoaojiang

经  验:129
看来LZ对新入手的小5十分满意,还拿到网上到处显摆,人逢喜事精神爽嘛,哈哈~~~~

woxiangzhida...

woxiangzhidaod

经  验:52
很强大的功能哦~~真的很不错哦~

xiangnileba

xiangnileba

经  验:90
使用家里的无线路由器,通过S5628手机上网是不是不收取手机的钱啊,要是这样的话很划算也很方便。
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表