我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S5608U论坛 > 三星S5608U的触屏不好用,看文档累死人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星S5608U的触屏不好用,看文档累死人

3169浏览 / 4回复

skyeeh

skyeeh

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2010-02-21
  • 登  录:2010-10-28
电梯直达 确定
楼主
    三星S5608U的触屏不好用,我的手指粗指甲也长一点,用指甲按不管用的,要用手指头肚按上去才行,就是说要用手指脚趾头带肉的地方去按,它才会有反应,手指头肚面积大,所以经常会把不是你想要的东西按出来。S5608U又不带手写笔,实在是难受啊!那个叫难受啊!!!!!!!!!就这一点,完全抹杀了它在俺心目中的光辉。     这个手机只适合有纤纤玉指又不留指甲的人用,这是忠告,不然花了钱让你恼怒。nokia 5800i的触屏就相当灵敏,哪怕是用指甲只需轻轻一触。     另外,我还用钥匙(含铜)、圆珠笔头(不知道含什么成份)、一元硬币、筷子、焐热的螺丝刀(铁的)按过屏幕,屌用没有。。。。。          它可以直接打开office和pdf文档,不过基本没办法看的,研究了很久,还是不能全屏看文档,它也不换行,所以只能放大,放大之后,上下移动文档相当相当的慢,就像蜗牛一样,没法看。     至今发现的唯一一个好处是:在人完全看不见的地方它还可以拍照,色彩还不错。

tong3589

tong3589

经  验:4
有同感

3sdf

3sdf

经  验:50
大家谁知道这手机可以拍照没声音 啊?

wgn7452

wgn7452

经  验:50
如果可以升级到可以用笔就好了~

cubyee

cubyee

经  验:39
这几天一直在苦练阴阳指,感觉越来越得心应手了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表