我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S6700c论坛 > 求助!! S6700安了电子书阅读器后没有文字
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求助!! S6700安了电子书阅读器后没有文字

3604浏览 / 5回复

zzw0576

zzw0576

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2009-09-07
  • 登  录:2016-07-13
电梯直达 确定
楼主
搞了好久,给手机上安了anyview和掌上电脑

后,但是打开TXT和UMD看小说都是光有

下划线,没有具体文字阿,最后发现只有小于

1K的打开才能显出字来!!!!!!!!!

有没有哪位大虾有高招解决阿???? 

zzw0576

zzw0576

经  验:11
是anyview和掌上书院阿,不是电脑....

xiaohe1991

xiaohe1991

经  验:4
哎,我也想知道如何看电子书啊?

x260765214

x260765214

经  验:6
三星S6700C型号手机的电子书软件还没出来,所以不支持电子书格式。过段时间应该会出来的吧,我的也是三星S6700的,不像他们说的那么差啊,还可以么!

win101001

win101001

经  验:4
我知道方法了...看看我的日志就知道了..呵呵
http://hi.baidu.com/bs20071308/blog...a1cbefd0f1.html

xiayanglingx...

xiayanglingxuan

经  验:2
要把电子书放在手机内存中才可以看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表