我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星B3410W论坛 > 三星 B3410W有什么功能
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 B3410W有什么功能

402浏览 / 2回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
三星三星 B3410W已经发布了,功能上有什么提升? 看图片,三星 B3410W外形不错。就是不知道具体功能怎么样? 谁能把三星 B3410W的参数发上来?感谢
三星B3410W

参考价:

renlixin945

renlixin945

经  验:43
详细参数如下:
上市日期 2009年
手机类型 音乐手机,商务手机,时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM 850/900/1800/1900MHz
数据传输 GPRS,EDGE
屏幕材质 TFT
屏幕色彩 26万色
主屏尺寸 2.6英寸
触摸屏 支持
用户界面 Touch Wiz
存储卡 MicroSD卡
标配 锂电池,充电器,说明书
保修政策 行货联保1年
外观设计 侧滑盖
机身颜色 黑色
产品天线 内置
摄像头 内置
摄像头像素 200万像素
传感器类型 CMOS
拍摄场景 支持
照片特效 支持
拍照描述 最大支持1600×1200像素照片拍摄
视频拍摄 13fps 240×320像素
视频播放 支持
音乐播放 支持
图形格式 支持JPEG等格式
游戏 内置
数据线接口 USB v2.0 输入法 参数纠错中文输入法,英文输入法
输入方式 手写+键盘
通话记录 已接+已拨+未接电话

renlixin945

renlixin945

经  验:43
因为我正在用,个人感觉:上网不错(用uc浏览器),速度很快,电池的话一般,因为我每天上网都是几乎一整天,所以每天充电,觉得电池也不是很小,因为名牌手机电池就这样。摄像功能绝对不错,在光下照的话超清晰。就是java扩展比较差,程序只有5mb可用,而且不能大于500kb,而且不支持后台。如果只是上网的话还不错,但要挂qq的话估计不太好,毕竟不支持后台。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表