我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星S8000c论坛 > S8000版网络设置(新手必看)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

S8000版网络设置(新手必看)

22835浏览 / 47回复

topwing08

topwing08

等  级:Lv.1
经  验:279
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2010-01-28
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
手机·梓莘karen 把此帖设为精华,作者+50经验:继续加油!

把玩了一天的S8000H,结合网络上经验帖,整理出中国移动版网络设置(供新手参考)

先把默认的链接全部删除,并创建以下连接:  

1.CMWAP连接方式(用于一般的WAP网页浏览)
    设定名称:移动梦网  传送方式类型:Packet data  接入名称:cmwap 验证类型:普通  用户ID、密码:空  协议:WAP  主页网址:自定义(我的是http://wap.3g.com)  网关地址:10.0.0.172  安全连接:开  延迟时间:建议60 高级设置只修改最后的 流量类别选择:定购
    2.彩信
    设定名称:中国移动彩信  基本同上。不同点在主页地址改为:http://mmsc.monternet.com  安全连接:关
    3.CMNET连接方式(用于GOOGLE MAP和小组件)
    设定名称:CMNET  传送方式类型:Packet data  接入名称:cmnet 验证类型:普通  用户ID、密码:空  协议:HTTP  主页网址:自定义(我的是http://www.baidu.com)  代理服务器地址:空  延迟时间:默认300  高级设置只修改最后的 流量类别选择:定购
    4.WIFI
    首先得确认你的环境中有无线AP,没有的话无法完成SSID选择,而且一定要确认好加密类型。设置如下
    设定名称:WiFi  传送方式:Wi-Fi  SSID:default(这个就是搜索到的无线AP的名字,具体各有不同)验证类型:打开  加密类型:WEP  密匙长度:64比特  索引ID:1  网络按键:(如果无线连接有密钥,就在这里输入) 协议:HTTP  主页网址:自定义(我的是http://www.baidu.com)  代理服务器地址:空  延迟时间:默认300  Ad hoc:关  高级设置不修改   

创建完之后,继续设定
    WAP浏览:功能表→互联网→设定→浏览器设定,选择:移动梦网那个连接(如有Wi-Fi就用Wi-Fi,不要钱的,速度还快,我的R66中国地图包就是用Wi-Fi方式下载的)
    彩信:在桌面点最下面的信息,进入信息界面,然后点设定→彩信→彩信设定→选择:中国移动彩信
    小组件:进入功能表→设定→显示和指示灯→小组件→左上的下拉菜单选择已下载,然后最下面有设定,进入后网络设定→网络存取选择开  小组件设定,选择:CMNET
    JAVA软件的网络应用设定(包括自带的Google Map):进入功能表→游戏和更多→点最下面更动→点连接,选择CMNET。(经测试,用Google Map还可以选择Wi-Fi连接方式更新地图文件,速度飞快)
    全部设定完后,最好重启下手机

有什么问题请跟帖说明

zhulan917

zhulan917

经  验:6
按照你说的设定了彩信,还是不行唉,说连接不到服务器。。怎么回事呢?

zhulan917

zhulan917

经  验:6
重启了下,可以了,谢谢

topwing08

topwing08

对 第2楼 zhulan917 说:
=========================

iyf2009

iyf2009

经  验:2
不好意思,这以后,我的手机里的选项为什么和你说的不一样呢。我的是大陆行版。麻烦请你说的再细一些,我是刚刚拿到手机一天的纯新手哦~

小组件:进入功能表→设定→显示和指示灯→小组件→左上的下拉菜单选择已下载,然后最下面有设定,进入后网络设定→网络存取选择开  小组件设定,选择:CMNET
    JAVA软件的网络应用设定(包括自带的Google Map):进入功能表→游戏和更多→点最下面更动→点连接,选择CMNET。

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

yaner0184

yaner0184

我买的港水的。没看到有这个小组件~~还有,WIFI设置照你的说设了还是不行,认证失败

sstar912

sstar912

感谢楼主,我用的是港水,今天试机也是收发不了彩信,按楼主的方法设置了之后能用了~~灰常感谢~!!

hayes4444

hayes4444

等  级:Lv.2
经  验:616
新手上路,看看!~~ding下

hayes4444

hayes4444

等  级:Lv.2
经  验:616
为什么我的浏览器很慢,多数情况下打不开网页???很少有时候能打开??我的卡在别的机子上能上网的~网络设置也设了好几次。。。。。郁闷,,,版主。 能否帮忙下,我的shi的!

qoptrm

qoptrm

经  验:270

810034255c

810034255c

谢谢!使用WIFI/WAP可以正常上网。但QQ连接失败。请指点。

topwing08

topwing08

对 第4楼 iyf2009 说:

小组件很多..不知你想设定哪个..另外小组件只能添加删除,不能安装..
另外大多数人有这样的想法:Java应用有些只需要CMWAP连接,比如QQ,而有些需要CMNET连接,比如Goolge map 你需要按照需要来改变设定..一般CMWAP和CMNET不可混用..

topwing08

topwing08

对 第4楼 iyf2009 说:

港水的机型,我建议刷到港行的最新版本..因为说实话,港水的版本有点老 另外..如果要使用Wifi功能,首先要确定是否有Wifi模块..这点我不是很清楚,但是港行是带有这个模块的..我的手机可以正常使用Wifi

topwing08

topwing08

对 第9楼 hayes4444 说:

这个应该是跟你的网络设置有关系,我建议你使用UC浏览器,放弃本身自带的Goolge浏览器..别忘了UC浏览器要使用CMWAP设定

topwing08

topwing08

对 第10楼 810034255c 说:

你的WAP上网的网络设置与QQ这类的Java应用的网络设置不同..统一改到CMWAP就能解决了

qyzww

qyzww

等  级:Lv.7
经  验:14293
不错

dnaw100

dnaw100

不错

leochn

leochn

经  验:15
你好楼主,我昨天刚刚买的s8000h,回家之后用你的方法设置了网络之后,使用wap的设置无法访问网络,提示连接失败
cmnet方式可以正常访问,不知什么原因!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表