我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S6700c论坛 > 诺基亚 6700c 入手感言
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

诺基亚 6700c 入手感言

3359浏览 / 5回复

kooiu

kooiu

等  级:Lv.5
经  验:5756
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2007-12-11
  • 登  录:2016-06-12
电梯直达 确定
楼主
诺基亚 6700c 入手感言

入手感言如下:

真机比照片好看,金属质感很强。建议买白色;

指纹很严重;

系统反应速度较快;

S40不能后台操作,很多细节设置菜单缺失;

轻敲手机屏显示时间,静音功能很炫,但不实用;

500w微距实力一般,和我的05年的索爱k750难分伯仲,郁闷。非微距拍摄还没认真比较。而且想要拍好,操作很难掌握;

GPS可以用,但搜星很慢,只能显示较大的街道。只有30天免费语音导航。而且99%的GPS软件均不支持S40机,很遗憾。

电池容量不大不小,够我用1天半,很尴尬,充也不是不充也不是;(我比较玩机,所以费电);

等  级:Lv.1
经  验:0
不错的谢谢楼主

经  验:0
谢楼主

经  验:50
好手机

mingyan19870...

mingyan19870429

经  验:13
看着太小啊 呵呵 我喜欢触屏的 三星s5230c好用吗

12332120123a

12332120123a

经  验:6
对 楼主 爱上那少妇 说:
=========================

诶我想问一下你那部可以下载手机QQ之类的吗。。我的不可以,我在网上查过他们说要设置什么的,,那个你知道吗。。可不可以教教我啊。。。。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表