我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星C5510U论坛 > 山寨机中的战斗机——三星C5510U
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

山寨机中的战斗机——三星C5510U

6045浏览 / 11回复

c5510u

c5510u

等  级:Lv.1
经  验:17
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2010-01-19
  • 登  录:2010-01-19
电梯直达 确定
楼主
屏幕色彩看久了伤眼,打电话通话五六分钟就会感到耳朵痛,市面上价格1200大洋左右~!
屏幕的色彩跟街边四五百块的山寨机效果一个样,甚至比山寨机的色彩效果还要差一些,通话时的效果跟山寨一个样打到三四分钟就会耳朵痛,连别的高仿机都比不上,就别说跟水货比了~!
据说这款机子中国制造只有中国才有~!
拿出去跟别的朋友的机子比,一看屏幕色彩的质量连人家高仿的水货的都不如~!
亏TMD三星还是专门做屏幕的搞出这样的机子出来,搞臭自己的名声跟信誉~!
我买了一天不到就要求卖家换别的款式的机子,卖家故意刁难,说什么卵卖出去的没有质量问题就没能换别的款式,我当场拿出四百五十大洋买的SUMSUNG——F480,我说你们自己看看你们的屏幕色彩跟我这个450大洋的SUMSUNG——F480屏幕色彩有什么不同?最要命的就是打电话,打四五分钟就耳朵痛~!
花1200大洋买到的正版机跟花450大洋买的山寨机效果一个样,甚至屏幕效果还比山寨机的效果差~!
那我还买你的正版机干卵啊?难道是我的脑子进水了?还是我的钱多得没地方花了?
买家商场如果没给我换别的款,我就在他门口摆个摊,挂个横幅写上山寨机中的战斗机——三星C5510U,拿个
大喇叭帮他们向路人介绍,拿出我的450大洋买的SUMSUNG——F480,现场跟他们做比较,看看是我的SUMSUNG——F480屏幕效果好还是SAMSUNG——C5510U的屏幕效果好。
最最不能接受的就是,通话四五分钟耳朵就会痛。当时就是因为买个山寨的打电话会耳朵痛才想买正版的,想没到正版的也是一个鸟效果。
你们没要说手机打电话时间久了就会这样,本人诺基亚3100用了五年,电池也用了五年没换过,通话四五十分钟也不见耳朵痛,要不是看着它太落伍了,我还没会换新机~!
我怎么就不明白SAMSUNG手机怎么就越做越差?
我现在的电脑屏幕也是用SUMSUNG的,用两年多了效果还是不错的~!
就是SAMSUNG——C5510U没是一般的让人失望~!
三星C5510U

参考价: ¥530.00

c5510u

c5510u

我现在的电脑屏幕也是用SUMSUNG的,用两年多了效果还是不错的~!________________________________________________________是SAMSUNG不是SUMSUNG打错了~!我现在的电脑屏幕也是用SUMSUNG的,用两年多了效果还是不错的~!________________________________________________________是SAMSUNG不是SUMSUNG打错了~!我现在的电脑屏幕也是用SUMSUNG的,用两年多了效果还是不错的~!________________________________________________________是SAMSUNG不是SUMSUNG打错了~!我现在的电脑屏幕也是用SUMSUNG的,用两年多了效果还是不错的~!________________________________________________________是SAMSUNG不是SUMSUNG打错了~!

c5510u

c5510u

怎么没有厂家专家枪手出来解释么?

c5510u

c5510u

有人出来斗斗嘴么?实在无聊啊,说我是别的牌子的枪手,说我是五毛,说我是专门在诋毁SAMSUNG——C5510U都好啊?求你们出来说说行不?

shing_2009

shing_2009

经  验:193
还没发现好处在哪。手感还不错。元旦的时候被售货员忽悠了,

c5510u

c5510u

手机的外壳手感跟质量比山寨机好不可否认,屏幕色彩跟山寨机半斤八量,最最不能接受的是通话三四分钟的时间就耳朵痛,这个跟山寨机第一代大灵通(大灵通我只用过第一代的机子)一样打电话没多久就耳朵痛,整个机子愧对它的外壳,其它的没知道,我只用了一天没到,就退给卖家了,开始的时候我还以为他们是拿高仿机卖给我,后来我上网查了它的上网许可证样样都对,这个时候我无语了~!手机的外壳手感跟质量比山寨机好不可否认,屏幕色彩跟山寨机半斤八量,最最不能接受的是通话三四分钟的时间就耳朵痛,这个跟山寨机第一代大灵通(大灵通我只用过第一代的机子)一样打电话没多久就耳朵痛,整个机子愧对它的外壳,其它的没知道,我只用了一天没到,就退给卖家了,开始的时候我还以为他们是拿高仿机卖给我,后来我上网查了它的上网许可证样样都对,这个时候我无语了~!

c5510u

c5510u

要审核了要审核了要审核了

gzw931636

gzw931636

经  验:6
还行啊 就是没滑盖设置 挂QQ不方便 QQ还2010版的 一般 比山寨机场面多了

qt744520

qt744520

经  验:82
我用的还可以啊,快一年了什么问题也没有啊!

soniceh

soniceh

经  验:218
是啊,感觉也没什么大的问题吧,打电话也没有耳朵痛啊。

lwh787978807

lwh787978807

经  验:6
这个只能是垃圾中的极品。。。。。。

yingzi100

yingzi100

经  验:117
不是很清楚。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表