我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星S8000c论坛 > 【申精】s8000超详细刷机教程!(图片+文字超详细介绍!!)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【申精】s8000超详细刷机教程!(图片+文字超详细介绍!!)

23243浏览 / 118回复

xtaneous

xtaneous

等  级:Lv.3
经  验:996
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:天津
  • 注  册:2007-04-18
  • 登  录:2013-10-29
电梯直达 确定
楼主
天马独行空 把此帖设为精华,作者+50经验:精品文章

SUNkai制作

★★刷机前先备份储存在手机内存中的各种资料以

及电话本,以免遗失★★

PS:1.这里介绍的是【ZCIF8】版的刷机方法,三

星手机的刷机方法都是大同小异的,刷【ZCII3】

版,只需要把相关内容改为ZCII3即可。

2.s8000c行货可以去当地的三星售后刷机,水货手

机看看去卖手机的地方人家给你刷否,不行的话就

自己刷啦!---刷机有风险,请慎重!
确保电脑中已经安装好了s8000的USB驱动!也就是三星的pc套件。

刷机工具 :附件408391
     1、关机;
    2、按住侧面的音量键(上下一起)、照相键和开机键,屏幕出现红色英文后松开

3、打开刷机软件,连接USB线;

4、点击刷机软件上的Port Search按钮,软件会自动搜寻端口号和所需要选择的项目,准备工作就基本完成了;(记住必须是图上画圆圈的地方,切记,我就吃过亏)

5、现在要选择刷机的具体项目——
    ①勾选Boot Change,然后再点击下面的Boot按钮,找到刷机包里的S8000CZCIF8_boot文件夹,系统会自动识别到可刷的文件;这一步千万不能出错!!(尤其是此文件夹有多个刷机包的情况)!!!!
②再勾选Full Download按钮,下图红框中的5个按钮就变得可以选择了。

③这里需要注意的是,s8000的刷机文件多出了个.bin文件,在选择的时候要注意对号入座。看图——(里面选的文件必须和前面按钮上面的一致)

6、另外,在刷入Rsrc2文件时,也要选择(Low)的那一项,刷过三星的人都知道,这与许多三星机子类似。请大家格外注意,这样才不会出问题!!!!

7、全部选择好了以后请在检查一下,是不是对应好了,然后点击Download,刷机就开始了。

8、这里有很重要的一点——在第一次刷机时,必定会出现一次错误,屏幕上的红字会变成绿色,刷机进程也会停下来——(请大家别紧张,没事,休息一下,擦擦汗.....继续)

9、不用担心,你只需要拔掉数据线、取下电池重新装进去,在重复一次刚才的操作,刷机就能正常进行   了!(记得把数据线也拔下来,别光扣电池,有必要)

10、刷机大概需要5分钟左右的时间。(大家最好一边做别的事情,不要看,回紧张的啊,抽根烟回来就好了,)结束以后会看到如下提示——

11、S8000的刷机在最后恐怕还要吓大家一跳——刷完以后手机会重启两次,第一次会出现蓝屏,不要管它,过一会再重启之后就好了!(有时候电脑软件提示好了,可手机没出现蓝屏,你自己扣电池,重启就可以啦,这是我从欧版刷回国行碰到的,也许对大家有帮助)

12、到这里就全部搞定了,好好享受你的成果吧!

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:91986
对 楼主 大尾巴猫 说:
=========================

楼主什么时候入手的s8000?

plasticbomb

plasticbomb

等  级:Lv.10
经  验:111371
支持

alvuz

alvuz

等  级:Lv.10
经  验:129595

超详尽的技术贴!支持

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:94891

很实用的教程,支持楼主

jiangssjss

jiangssjss

等  级:Lv.1
经  验:119

有人刷过吗?是刷成国行吗?不是都说三星的机子如果刷成国行会成砖头吗?有谁刷过啊,我也想刷,但不敢。。。

xtaneous

xtaneous

等  级:Lv.3
经  验:996
对 第5楼 jiangssjss 说:

呵呵,砖头?啥意思?买三星的手机的一大乐趣就是可以刷机,刷国行,港行,亚太等不同的版本,体验一下不同的感觉。刷机虽然有一定的风险,但机器一般是刷不坏的。

经  验:50
可惜,自己不敢啊,怕砖啊~~

wangkun38634

wangkun38634

经  验:4
我 的就是国行,安装导航,之后说不支持,刷机完就好了么?

chunjinghait...

chunjinghaitan

强烈支持,需要刷机包

vicpq1

vicpq1

经  验:4

非常好~顶个~~

wanghaolin36...

wanghaolin369

谢谢搂主,刷好了

chenqihou

chenqihou

经  验:10

教程图片看不到了

dan6

dan6

经  验:12
图片看不到了,楼主能否更新下?3Q

ashuaiashuai

ashuaiashuai

经  验:20
楼主图片看不到啊 怎么办?

wxwx416236

wxwx416236

经  验:14
版主!我看不见你教怎下载的图片呵!我的是S8000H港行货’也可以用吗!我的是从香港直接买回来的,还只用了一个月之久’现在触摸屏用手指点半天都不解锁,还出现:错误的符号!的提示.要用笔才能打开

wxwx416236

wxwx416236

经  验:14
写得好详细!但我没看到图片!

tangky88

tangky88

经  验:15

楼主,图片打不开呀!能否再发说明图片呀?先谢谢了!!

tangky88

tangky88

经  验:15
谢谢楼主!图片能看见了(复制另存后就可以了),不过刷机软件包有吗?请指教!!

sgx1825

sgx1825

等  级:Lv.2
经  验:420
为什么图片看不倒

zmwanzhang

zmwanzhang

请问一下刷机之后有什么好处啊,例如可以安装什么软件之类,我是个小白啊,⊙﹏⊙b汗一个~
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表