我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星S6700c论坛 > 三星S6700可用资源集合
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星S6700可用资源集合

8118浏览 / 6回复

lllbbba

lllbbba

等  级:Lv.1
经  验:86
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-10-03
  • 登  录:2014-01-10
电梯直达 确定
楼主

QQ:最多只能下到2008的,目前没有S6700这个型号,只能下别的机型,但都有些小毛病。经测试,推荐下J808E和U808机型的QQ08(注意只支持精简版).

看书:本地看书无法实现,谁有办法告诉我。在线看书除了JAR文件在线安装外。推荐熊猫看书,节省流量。流量多的推荐GGBOOK,资源丰富,功能丰富。

浏览器:除了自带的外,支持UC7.0的通用版,兼容良好。

暂时想到这么多,以后再补充,希望对大家有帮助。欢迎讨论。

感觉这机子还行,学生用不错,对于不爱玩手机,喜欢外观漂亮的来说,相比兄弟机S7350C,这款机型更具有性价比。

xiaodown1987

xiaodown1987

经  验:2
我用ANYVIEW 打开TXT 只有小于1K 的TXT才出字再大点的全部是空白

pddjch

pddjch

请问三星S6700C能否安装看股票即时行情的软件?

rjr666

rjr666

经  验:50
请问能不能装飞信?

raoxulu

raoxulu

经  验:20
唉,我下了SISX在内存卡里,手机读不出来,怎么弄呀

lwtafs

lwtafs

对 楼主 玄墨之鹰 说:
=========================

请问 为何我的机子无法安装下载后的软件啊
软件都是rar格式的,安装时提示我 不支持类型~~

xingcheng181...

xingcheng1811

可以看本地电子书的:把电子书存入内存卡。然后在手机中转存到“我的文件”视频里。然后用手机下载一个anyview,将anyview的设置--系统--显示隐藏文件。然后就能阅读电子书了。
另外推荐“当乐”这个网站,里面有不少6700c的游戏和程序。当然还是用手机下载。
我现在很烦的是为什么游戏程序不可以放在内存卡上!!!有哪位可以帮忙解决一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表