我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I908E论坛 > 手机发热
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机发热

1170浏览 / 8回复

zp729623

zp729623

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-09-24
  • 登  录:2009-09-24
电梯直达 确定
楼主
我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激我的手机咋还发热啊 就开了个QQ 就感觉 很热 有40多度 郁闷啊 哪位大哥解答下 小弟不胜感激
三星I908E

参考价: ¥1500.00

经  验:50
同样也有这样的问题,个人感觉有两个原因:屏幕本身比较大,相应的主板电流也会过高导致发热量大。另外此款设备的设计由于厚度的原因,采用了特别薄的后盖(个人感觉这个设计十分不合理),导致热传导也比较快。应该不会对使用造成影响的。

经  验:50
应该是正常现象吧,我在玩游戏时很烫的

ifuto

ifuto

经  验:32
能煎蛋吗?!

refriak48

refriak48

经  验:6
应该是正常啊,数据恢复,应该可以

xxh196

xxh196

经  验:4
就是!!我的手机还要死机,死机的时候也很烫,不知道怎么办

cghawk

cghawk

等  级:Lv.3
经  验:678
用的时候还不出现,在充电是到是很热。

oymb

oymb

经  验:10
 ,还特别容易死机,一发热就死机,有没有可以解决的办法呀!

qjh4598

qjh4598

经  验:26
发热大,我还被烧过CPU呢

w01816qn0004...

w01816qn000491h

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表