我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S189论坛 > 189皮实的出人意料,推荐给仅需电话功能的基本朋友。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

189皮实的出人意料,推荐给仅需电话功能的基本朋友。

1846浏览 / 4回复

lvpu503988

lvpu503988

等  级:Lv.1
经  验:49
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-04-02
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
  这部189手机当初是交了540元话费赠送的手机,因个人仅需通话而已,所以手机的其它功能要求也不高,189的通话音质一般,但我想应该和电信的网络有一定关系吧。期间有次给朋友店里帮忙挂门头,手机从三楼不慎掉下,地是水泥地面.......心理说完了,换手机吧,反正是赠机,也不心疼.......下来后朋友把手机尸首手机给我......前后壳、电池、主机板、还有后来又找到的纽扣听筒,自己动手又拼在一块了,组合的,啥工具也没用。然后开机打电话......一切正常,当然外壳上的擦痕无可奈何,由此对三星这部手机的质量佩服的无话可说了,因此耐着性子等论坛发本文予以赞赏,向仅需通话功能需求的网友由衷推荐三星189手机。
三星S189

参考价: ¥308.00

plasticbomb

plasticbomb

等  级:Lv.10
经  验:104651
对 楼主 lvpu503988 说:
=========================

看来三星要超越NOKIA了

hx03

hx03

等  级:Lv.2
经  验:310
机器功能越少 结构越简单 我的小灵通也是摔个零散装起来照用 和要是3 4千的智能手机 早完蛋了

syszdy

syszdy

经  验:133
我也有一个三星S189 连通CDMA 卖350元 送100话费 用了一年多 还可以。没什么优点 就是一个普通手机 。

g_prime

g_prime

经  验:2
看来我生气一摔比三楼能量还大 能接能打 屏幕黑了 里面一年的号码薄呀 要被领导骂死
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表