我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星Omnia Pro论坛 > 三星官网现神秘手机,6月15日揭晓谜底
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星官网现神秘手机,6月15日揭晓谜底

3316浏览 / 5回复

luyang101

luyang101

等  级:Lv.5
经  验:5049
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2008-06-05
  • 登  录:2014-02-25
电梯直达 确定
楼主
昨日三星官网以专题形式宣布将会在6月15日隆重发布一款顶级的智能手机,从种种迹象来看,届时三星极有可能发布Omnia系列二代手机。为了保持神秘感以更吸引眼球,三星这款神秘手机的样机被严密的封装起来,并被官方描述成是一款具备“压倒性力量和表现力”的顶级智能手机。同时为了制造出充满悬念的气氛,三星将会在6月10日撕去包装的外层,并且将会在迪拜,新加坡以及伦敦三个城市中的胜出城市进行。 然后在6月15日揭晓答案,为大家揭开这款手机最里面那层神秘面纱。因此,尽管对于该机的身份存在种种猜测,但至少在6月15日之前其庐山真面目将无缘让人们一见。然而,从目前三星的产品阵线在分析,随着搭载S60系统的i8910HD的问世以及首款Android手机i7500的发布,三星在智能手机家族中唯一没有发布新款产品的便是搭载Windows Mobile系统平台的新品了。而根据其顶级水准的定位来看,即将隆重推出的第二代Omnia系列智能旗舰手机似乎成了理所当然的选择。
三星Omnia Pro

参考价:

sakura33

sakura33

等  级:Lv.1
经  验:0
感谢参与

kookj

kookj

经  验:3490
什么东东,一张草图而已

zolmai96

zolmai96

经  验:5246
谢谢楼主的介绍

anyzol

anyzol

经  验:0
这个我本来打算发呢,但是网络不好就没发,估计是i8000,三星新的wm机王。呵呵

经  验:50
回帖赚话费
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表