我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星SCH-M339论坛 > 三星 SCH-M339 TransFlash 内存卡
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 SCH-M339 TransFlash 内存卡

1200浏览 / 7回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
本人一部三星SCH-M339手机, 随机Transflash 扩展卡丢失.在电脑城试了三,四个厂家生产的Transflash 扩展卡,有512BM,256BM,都不能正常使用.在论坛上查此款手机的信息,说只支持32BM,兼容性差.论坛上又说通过升级手机程序能解决这个问题,咨询维修站无果.后来在一手机经销店从一款普天手机中取下一个普天128BM Transflash卡一试,OK行了.看来并不是论坛上说的只支持32BM.只是兼容性差.特发此贴与朋友们探讨

中关村在线

中关村在线

本人一部三星SCH-M339手机, 随机Transflash 扩展卡丢失.在电脑城试了三,四个厂家生产的Transflash 扩展卡,有512BM,256BM,都不能正常使用.在论坛上查此款手机的信息,说只支持32BM,兼容性差.论坛上又说通过升级手机程序能解决这个问题,咨询维修站无果.后来在一手机经销店从一款普天手机中取下一个普天128BM Transflash卡一试,OK行了.看来并不是论坛上说的只支持32BM.只是兼容性差.特发此贴与朋友们探讨

城市亿派欢迎光临<<城市亿派>>网站

中关村在线

中关村在线

请教一下:
我在三星网站上下载了一个SCH-M339 PC Link (ver.3.0)软件,安装后用随机的USB数据线连接后,电脑软件不能跟手机联通,请问你知到是什么原因吗?

中关村在线

中关村在线

你好能告诉你现在用的128M TF卡是什么牌子的详细给介绍一下。

中关村在线

中关村在线

普天手机中取下一个普天128BM Transflash卡

lyx3296

lyx3296

经  验:24
我用的是512M的Transflash卡

中关村在线

中关村在线

我的也是512的呀   听说最大支持1G的

9630v8520741...

9630v85207410

经  验:14
我的也是512的呀 听说最大支持1G的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表