我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星F258论坛 > F258常见问题解决(相机声音、铃声音量、游戏……)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

F258常见问题解决(相机声音、铃声音量、游戏……)

5135浏览 / 11回复

lin479

lin479

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-04-21
  • 登  录:2012-10-24
电梯直达 确定
楼主
都是碰到了问题,从各个论坛上搜集来的,希望对大家有用。 1、解决258照相声音问题以及音量如何调大 相机去掉声音方法直接输入 “*#0206*8378#” 进入设置状态进入 H/W test→Audio Settings → AUDIO AMP→DSP_IIS_RINGER_STERO里面的默认值是21调到0则可以去掉相机声音 2、声音太小,受不了了,来吧,我教你 1.*#0206*8378# 2.接着按第2个 3.再按第2个 4.再按MP3 SPK的Rx.vol. 5.把14 9也就是最后一个) 改成4000(当然,你要是不怕烧喇叭,改的更加大我也没有意见。)(个人发现3000以上如果音源不佳可能会破音,仅供参考) 3、游戏资源太少去手游站找E258的,或者找分辨率是128*160的,基本都玩的了 。 4、想看电子书 先下载Anyview软件,像装游戏一样装在手机上。然后下电子书到储存卡里(什么?没储存卡?那还是别玩了,基本内存可不大),然后把TXT小说文件名改成数字或者英文,再到JAVA里用打开软件,用软件打开TXT小说阅读即可。 5、短信铃声换不了? 首先下载短信铃声,如果存到储存卡里先移动到话机里。打开话机设定-情景模式-正常-信息提示音-按左右键,你会在 音乐 一栏里看到你下的短信铃声,选择 ,然后储存选择---OK 基本上问题就先想到这些,后盖紧你多试几次,就能拆卸自如了,用手掌推。想换主题,目前可能真的没办法,不过999的价位,大家还是放过它吧。多漂亮款手机啊,现在能看视频(3GP转换器就可以)、听音乐、玩游戏、电子书,其他基本功能都有,如果想要智能的,麻烦您自个掏钱买去。总之,别再骂它垃圾了,听了心疼。
三星F258

参考价: ¥838.00

liupan71lige

liupan71lige

经  验:2

去那下载Anyview啊??

tongming1116

tongming1116

那个#~~~~#那一串东西要在哪里输入呀??

yanlei_onlin...

yanlei_online

经  验:32
请教楼主 第2步骤中的“再按第2个”和第3步骤中的“再按第2个”是不是指的是*8378#?这个很关键啊,烦请楼主解释清楚哦!多谢了!

tangtongwang

tangtongwang

经  验:16
哎   那些直接在手机上输的    刚刚试了 还好

lin479

lin479

经  验:11
对 第2楼 tongming1116 说:
=========================

直接像按电话号码那样输入

nav521

nav521

经  验:22
“*#0206*8378#”   这个输入后  然后按拨号键?                         但是 我的怎么是网络不允许。。。

经  验:50
不可能,只要你输入完,他就直接进入界面了

youxinh

youxinh

对 楼主 lin479 说:
=========================

我调整完快门声音后,发现短信也没有声音了

13stan

13stan

帅  ………………顶顶 ……………………

mbyd90130

mbyd90130

太nb了 顶 还有不?

tcz2235888

tcz2235888

经  验:0
楼主美女 留个QQ   我们一起商讨商讨啊  我的517757280
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表