我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星F480论坛 > 三星F480欧水.刷机。上网中文输入...问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星F480欧水.刷机。上网中文输入...问题

5906浏览 / 4回复

等  级:Lv.1
经  验:50
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
F480欧水.上网中文输入法问题三星480欧水的(不是488和488E)刷成简体中文版后上网时(或QQ)能输入中文吗?我看到有人说刷过后系统是带有简体中文的(它发信息可以输入中文,但上网却不可以输入中文了!)是这样的吗?你们的480是刷成488的哪个版的丫?刷成后上网能打中文吗?刷成后系统会不会不稳定丫?!屏幕触控会失灵吗??要是488(港行)的话,它自带的系统能不能在上网时打中文呢?触摸屏是生物电容式(即480的触控类型)的还是电阻式(488e)的呢? 他们都灵敏吗?会不会延时很久(即反应慢)?请拥有爱机的朋友帮帮忙,小弟感激不尽~此致,敬礼!
三星F480

参考价: ¥1150.00

wings1984

wings1984

经  验:68
我也苦恼

babybye

babybye

经  验:78
上网QQ可以中文 也会出现触控失灵的现象 不过你打个电话一般会好...
现在版本ZHHJ1 我感觉比较好一点 但也会出现以上情况 刷了机还是电容...改不了的

masalaka

masalaka

经  验:2
下载UC浏览器,就解决了

经  验:37
我的是 f480t
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表