我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星E1110C论坛 > 可以
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

可以

3002浏览 / 2回复

ssttaarr2002

ssttaarr2002

等  级:Lv.1
经  验:11
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:辽宁
  • 注  册:2008-10-15
  • 登  录:2011-11-22
电梯直达 确定
楼主
  用过飞利蒲的,喜欢它的长时间待机,用过比较经典的9@9+,1690的价钱吧,记不太清了;用过一款9@9F,大概600元左右,可惜性能比较差(钱少嘛,没办法);后来买过二手的S200,180元,为替代品偶尔也用,缺点是电话薄不方便,且只有300个,再有就是闹钟不准,还有就是短信发起来不方便,诚恳地说一句,我认为它的外型在飞利蒲中算是比较好的,小巧,手感非常好,但和人一样,任何一部手机都不是完美的。   用过摩托罗拉的,感觉它的翻盖机盘线不好,总坏,别人给了二个二手的,一个V8088,一个998,都是坏的,我把两个拿市场上修,通过换件,把一个上的件换到另一个上了,把坏机器给了修手机的,互相都没有要钱,不过毕竟是修过的,不太好用,再说随着彩屏手机的出现,显得比较落伍了;这种情况下,狠狠心买了一个V600I,1900元,也是翻盖机,经常出问题,后来坏了,但印象比较深的是群发短信、输入法比较方便,键盘非常好用,电话薄1000条,足够用。   用过诺基亚的,6110和6030,感觉功能上还好,后者待机时间也可以,可惜6110丢了,6030是交话费送手机的,不过用的老婆的号,每个月得用那个号打一个花钱的电话,不太方便。   也用过CECT的,象小灵通一样小巧的,非常可爱,可惜是CDMA制式的,后来不用给别人了。   用过了以上三种手机,我对手机的要求综合起来有三点,一是待机相对长些,二是电话薄能多些,因为我的联系人比较多,第三是短信方便些,尤其是逢年过节节省时间。   初七买了三星E1110C,290元返290费。原来想买三星B108的,但那个型号没有交话费送手机的,最后选择了E1110C,用了几天了,感觉还可以。我需要的三个特点都有:一是待机,时间比较长,虽然我的联系人比较多,但接打电话比较少,因为偶是个不爱说话也不爱打电话的人,不过人不能失去联系吧,嘎嘎,再有在单位一般别人打来电话我都不接,用单位的电话回;二是电话薄,500组,暂时够用了;三是短信,群发,发起来也比较方便。以前也用过三星CDMA的,是别人给的,丢了诺基亚6110后给的,三块电池,基本上一天得二块,因为有问题,那时候对三星的印象很不好。不过1110让我的印象有所改变,当然1110的功能也并不算强大,钱在那摆着呢,有什么办法?   其实我更想买国产的,估计CECT也有不错的,因为我对以前用过的CECT灵羽的一款感觉挺好,但是国产的只有一款联想的,还是滑盖的,挺厚,现在我比较担心翻盖和滑盖的,所以就没买。我真的想以实际行动支持国产,可惜的是国家没有给我这个机会。 
三星E1110C

参考价: ¥280.00

fayon

fayon

经  验:146
想给姥爷买部手机,现正在e1120和e1100c之间犹豫,去电器城转了圈,售货员说e1120比e1100c多了个手电筒的功能,我看产品简介手册上写e1120电池800毫安,而e1100c只有750毫安。两者价格差50块钱吧。想知道二者间还有什么区别?哪款更适合老年人使用?

i966ai

i966ai

经  验:119
我这也是买来送老人的,我个人认为还是有手电筒的好,方便啊,要是天黑上下楼,外出,老人腿脚不利索,有手电是方便。但你得看手电是否是外置开关,我现用的联想i966也有手电筒功能,我经常使用,不过,联想没有设置快捷功能,也没有外在开关,每回用起来都现找,很麻烦的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表