我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I908E论坛 > 求教来电无反应电源灯猛闪问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求教来电无反应电源灯猛闪问题

658浏览 / 6回复

kyowing

kyowing

等  级:Lv.1
经  验:18
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2009-01-31
  • 登  录:2017-09-20
电梯直达 确定
楼主
如题~我的机子刚刚买不多久,有时候会出现一种情况就是:来电话的时候,红色的电源灯不停的闪,屏幕左下角显示的不是“主菜单”而是打电话时候的那个“呼叫状态”,然后会弹出报错报告的页面,要关机重启才恢复正常,但是就看不了是谁打来的电话了,郁闷……有谁知道吗?麻烦指教一下,谢谢~
三星I908E

参考价: ¥1500.00

archer1220

archer1220

经  验:16
我的手机也出现了楼主同样的问题,望各位高手指点一下

abcd7

abcd7

经  验:10
我刚买的时候也出现过,刷了一个高版本就没出现了(刷一体包)否则有可能手机边砖头

amwpdc

amwpdc

等  级:Lv.3
经  验:773
建议没事的话不要刷机,你说的那个问题,是出现呼叫状态的问题。。。在菜单的那个地方变成了呼叫状态四个字是不是。我也有过, 原因是你的来电铃声不是放在手机主内存中。你一定是放在16G/8G内存中或是存储卡里。移到主内存里就再也不会了。

king2005

king2005

经  验:8
关闭电源里的那个”关闭设备“功能!!!!

srecc

srecc

经  验:17
主要是手机软件版本问题,到客服那里刷个最新的版本把,现在是IB3,刷好基本没问题了。

qj99989

qj99989

经  验:25
我怀疑造成i908e来电频繁死机的原因,有可能是来电秘书软件与WM6系统冲突造成的。我将\\windows\\startup\\下的SCallSvc文件剪切到其他地方,试了几次,没有发生死机现象。只是拨号画面变成黑色了,没有IP拨号键和锁频画面了,不影响拨出电话。有i908e来电死机的使用者试试看!

xblgzkckq18

xblgzkckq18

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表