我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S189论坛 > 电信营业厅刚入手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电信营业厅刚入手

3111浏览 / 4回复

weigq811202

weigq811202

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2013-10-31
  • 登  录:2013-10-31
电梯直达 确定
楼主
如题,春节假最后一天初七入手,在北京,中关村营业厅没货了,转到牡丹园买的300大元。每个月返10块钱的花费,20个月。外观很满意,键盘一般,但方向键和确认键与其它键差别太大,用着不舒服。输入法一般。电信的CDMA短信也贵,用不用吧。通话音量很好,很大,有免提。电池一般,估计也就3天吧。关机后不能使用闹钟。不能联接电脑,所以电话本里的都是一个一个输入的。 目前知道有录音用录间做铃声的功能,录的质量不错。但是背景图片自带只有那么几张,没发现如果增加图片的方法。 有一惊喜,充电的线和我的联想移动硬盘的线通用!呵呵。
三星S189

参考价: ¥308.00

llzz19980610

llzz19980610

等  级:Lv.2
经  验:439
是的,我也有同感。方向键的快捷方式,向上与向下都不舒服。只能调节按键音。昨天才入手,很多还没有熟悉,也不习惯。

bobing333

bobing333

经  验:198

您的内容正在火速审核中,请稍等

hempel79

hempel79

经  验:6
对 楼主 小魏 说:
=========================

对 楼主 小魏 说: ========================= S189 有数据线,通过Samsung PC Tools 可以将 Exl 格式的电话本导入到手机里的

weigq811202

weigq811202

3楼的哥们,把方法说一下呗。。。。。。。。。。。。。。。

weigq811202

weigq811202

不过,关于电话本,我有更强的方法,分享一下: 我原来的手机,联想I909,就可以把手机中的电话本给复制到CDMA电话卡中,不过是只能添加,不能查看或删除卡中的电话。。。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表