我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星W699论坛 > [原创使用感受]也玩了一把高端商务机-三星SCH-W699
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

[原创使用感受]也玩了一把高端商务机-三星SCH-W699

23208浏览 / 42回复

kenjikenji24

等  级:Lv.4
经  验:2109
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-08-27
  • 登  录:2013-10-09
电梯直达 确定
楼主
来zol一段时间了但是很少发帖子,这次主要是来个炫耀贴(嘿嘿,可能用词不恰当,毕竟不是我的手机5555) 大家肯定奇怪,我一个小女子怎么能用这样的手机,更夸张地是这手机现在的市价可是小一万块呢~~ 下面谜底揭晓,这不刚过完小年么,爸爸妈妈带我去一个叔叔家做客,恰好叔叔用的是这款三星新出的双网双待手机三星W699。 于是乎,自己拿着小玩了几下。最近见多家媒体都炒作这款万元手机,所以很是好奇。今天就来给大家说说,小女的一些使用感受。觉得好就顶,觉得不好,当然也欢迎拍砖哈!因为没拿相机,所以暂用zol的pp做个讲解,嘿嘿~~大家表喷我哈~ 首先来说说配件,三星传统的标配的两块电池一个线充加一个座充。盒子很漂亮,但是整体感觉没有万元机的豪华哦~~ 内部和外部的对比外面的大镜面,很有三星w629的感觉,但是这个"629"是可以打开的,打开之后就有点像老爸以前用的三星w579了但是和上面提到的两款机器不同的是,三星w699打开翻盖还有一个2.8英寸触摸屏幕以及数字键盘。两种不同的操作方式很是特别不过,这款手机倒是够沉的绝对不适合女孩子用~~呵呵 个人很喜欢背面的设计,,很圆滑的设计,像及了一款小巧的数码卡片相机 下面就说说这款手机的一大卖点之处吧,就是它的双网双待功能 在三星W699的电池仓内,可以直观的看到两个SIM/UIM卡插槽,左侧标有“CDMA”字样,右侧标有“CDMA/GSM”的字样。经测试,三星W699可以支持CDMA/GSM双模双待,但是不能支持CDMA/CDMA的双C网双待机,插入两张CDMA卡时,用户只能同时使用两张卡的其中一个。这样倒是大大方便了,一些业务繁忙的商务人士.比如说我这位叔叔.不过像我们这样的年轻人估计就用不到了.嘿嘿~ 这个就是这款手机拍摄的样张了,500万像素的摄像头,个人感觉清晰度不错,但是色彩方面还不是很赞.有待改进哈~ 那天没有试,不过看好多专业评测文章都说,这款手机不支持gsm卡的彩信功能,这点倒是很郁闷!下面这张图 就是w699的天翼功能菜单了,虽说功能看上去不错但是业务的价位应该也不是一般老百姓能承受的起的.不过既然买得起这款万元手机应该就是有钱人啦~~ 好了~~基本自己感兴趣的部分都说了一遍 剩下具体的专业性问题大家可以看看小编们的专业评测 还是本着本人一直强调的原则——机无完机 可能有的人觉得这款万元手机很不值当,甚至很垃圾 但是萝卜青菜各有所爱 只要自己的能力允许,还有最重要的是自己喜欢,那样,什么样的手机都可以成为自己心中的机皇! 最后,希望大家多多支持~~!小女的原创贴!提前祝大家新年快乐哈!
三星W699

参考价: ¥2200.00

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85576
对 楼主 可乐X白开水 说:
=========================

最喜欢最后那段话~~ 说的很诚恳~~支持了~

等  级:Lv.1
经  验:0
看来美女也是有钱人家的小孩 哎 羡慕啊

zhongguanit

zhongguanit

等  级:Lv.7
经  验:23348
这机器看起来不错,不知道得多少银子

经  验:0
感觉还不错,可以考虑买台玩玩 多谢美女分享心得~~~

cecilia1654

cecilia1654

等  级:Lv.3
经  验:955
我的业务还没多到需要用 双卡双待机 所以  直接 飘过

ipod2008

ipod2008

等  级:Lv.6
经  验:6772
不是吧,价格过万,可见这款手机有独到之处

经  验:50
支持美女分享

对 第2楼 史迪仔 说:

呵呵 般般了 只是那个叔叔  比较有钱啦

kooiu

kooiu

等  级:Lv.5
经  验:4776
不知道都有什么强大的功能啊

对 第6楼 ipod2008 说:

其实感觉 也就那么回事 手机毕竟就是手机 再强大 也是手机

经  验:50
等有钱了,也买个玩玩

rendong528

rendong528

经  验:4420
比诺基亚的都强,厉害

xinqindanbo

xinqindanbo

经  验:6004
看着拍照效果不错

zol163ccc

zol163ccc

经  验:3742
好机器,顶了

tufeiqizhi

tufeiqizhi

经  验:1277
做工不错,就是价格稍微高了些 观望中 。。。

zolmai96

zolmai96

经  验:5116
新出的,三星越出越牛了

lumina0511

lumina0511

经  验:1049
奢侈  太奢侈了 只能看看

tom9310002

tom9310002

经  验:4
强烈劝大家不要买这款机子,就外观很漂亮,放音乐时音质不好,电池使用时间短,不能下载QQ,不能用GPRS上网,只能用CDMA的卡上,短信铃声只能用机子本身的音乐,不喜欢。相素还行 希望更多使用W699的朋友互相交流使用经验

gmsyb

gmsyb

经  验:253
新年快乐

zolfy

zolfy

等  级:Lv.7
经  验:24336
很贵吧?
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表