我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星I8510论坛 > 三星I8510一星期使用感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星I8510一星期使用感受

18230浏览 / 13回复

chenjsxz01

chenjsxz01

等  级:Lv.4
经  验:1760
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-04-06
  • 登  录:2013-10-27
电梯直达 确定
楼主
三星I8510一星期使用感受2008年9月30日  16GB版本 ***************************         今天终于买到了I8510.。。。   说真的,有些失望。。。   和N95 8G版本对比了一下,,   外观很相像。。。长度三星的多1cm,厚度 N95大很多,   宽度差别不大,大概0.1CM,三星小一些。。   8510打开程序反应速度比我的E90,N95快上不少,但是和我新买   的E71比较就慢很多。。(虽然慢,但是是可以接受的速度)   按键手感还不错。。。   导航键那个什么触摸功能的,媒体介绍很多了。。   实际使用,感觉还行。还算听话,就是一个字“慢”   反应慢半拍。。急性子的人就关掉吧。。   悠闲生活的人,倒是可以玩玩。。偶尔按了没反应。   晚上拍了 一些照片,等等传到电脑上看看在发表感想。   直接按侧面的按键就可以直接打开摄像头,还算方便。   大概2-3秒进入。存储方式两种,   使用直接存储的话,拍的照片就看不到效果,   但是存储照片速度非常快。使用拍完存储的话,可以看到拍完的效果,但是存储时候必须   按“返回”键。。麻烦。(使用一星期以后补充:其实也是可以通过按一下快门键进入拍照模式,       不同的是,nokia半按快门,小8要全按)   nikia手机直接半按快门键就可以进入下一张了。   浏览自己拍的图片,才叫一个慢。。   打开每张图片都要等2秒以上。。   看下一张又得返回一下。。   不过这个是s60系统的通病。。   nokia也一样。。(关于图片浏览,机子侧面还有一个浏览照片键,类似卡片机,可直接进入图片观赏区,        后面几页有补充这方面内容,这里不多废话了)   以后安装第三方看图软件应该会好一些吧。。   整体设计中规中矩,媒体说手机很重,实际我感受还行。   可能因为我使用nikia E90 大半年时间了。习惯了重手机。   我的手机软件版本是I8510DJHI1,   软件版本日期是09年9月1日   定制版本是I8510L15FMGHI1   高手赐教是什么意思。。   等使用一段时间,我再详细写一篇文章说说主要缺点。。   目前在我看来,这就是一把中规中矩的手机,   很不起眼。(现在觉得很耐看)   适合稳重些的人,   喜欢时尚的朋友,还是买N96去吧。。        不过看到N96的机子以后,我立马放弃了。。。       多么平凡的外观啊。。(和其他nokia N系列太像了,没个性)
三星I8510

参考价: ¥1520.00

忽然一周

忽然一周

等  级:Lv.7
经  验:16552
肺腑 怎么可以不理 ~! 顶起  虽然我不用这机 话说 这版 怎么 荒无人烟 ~~~  

zhenglx

zhenglx

等  级:Lv.1
经  验:6
我也顶顶。。。。

wufazhuce123...

wufazhuce1234

经  验:4
想入手呢,都不知道怎么办了

lxq0467

lxq0467

经  验:258

您的内容正在火速审核中,请稍等

kingsix09521

kingsix09521

经  验:23
前辈,我正准备买这款机器呢 让你这么一说我都不敢买了,给兄弟交个实地吧,这机器到底这么样,这么也比N85强吧 还请前辈指点啊!~

pzs1232002

pzs1232002

等  级:Lv.3
经  验:694
滑盖做工可以说天衣无缝,比N95强悍太多

0405abc

0405abc

经  验:0
准备出手,网上哪里买把握?多少钱了啊?请高人赐教

miaomiao5580

miaomiao5580

等  级:Lv.4
经  验:1693
不知这款的硬件很强的吗?怎么一说起来这么不好啊。。

1314y1

1314y1

经  验:32
本来一直用诺基亚的手机的,现在还在用5700XM金刚版,想换手机,原来看上分期付款的N95,刷卡分期太贵了,后来又发现N85,样子和评测猛然心动,真的有冲动买下来,不过今天帮我老婆拿5300去修话筒,顺便看了一下真机,马上没这么心动了,按键关闭键按下去很响。再看另外一台,滑盖竟然很松,,外放声音也不行,哎,,我现在的57外放我还觉得大声有点沙,小8又小声,没57一半大声时,已经沙了,顿时不想买了,虽然我不是拿来外放听歌,不过我喜欢别人电话来的时候,外放声音很好听,呵呵,(但是不要山寨机那种大声哦)8150还没得见真机,不好评论,等我去看了以后再说,我什么饭都不是,三星,诺基亚都用过,感觉诺基亚的手机比较耐用点,三星的水货便宜,呵呵,哪种性价比高我就选哪种,现在确实对8510心动了,争取早点下手。哈哈

ruanfl

ruanfl

经  验:36
  软件版本日期是09年9月1日?现在才3月份。

ccyyxx123

ccyyxx123

经  验:55
我也很想买啊,不过还在犹豫当中,呵呵

sdfrecdsefw

sdfrecdsefw

经  验:2
我选择的是这款机子,大家来评价一下、、、

zrsimon

zrsimon

等  级:Lv.2
经  验:414
到底好不好?到底好不好???在调节了省电模式后电池耐用吗?

chen31268904...

chen312689045

经  验:24
就怕卖到翻新机
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表