我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星I8510论坛 > 丨伸冤丨为三星i8510说句公道话!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

丨伸冤丨为三星i8510说句公道话!

104029浏览 / 98回复

sexdeed

sexdeed

等  级:Lv.3
经  验:964
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2007-04-30
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
永不败落的神圣 把此帖设为精华,作者+50经验
大家好,前一段在咱们中关村看见了一篇关于三星i8510的帖子,名字为:三星i8510的十大缺点.看过感觉写的相当没有道理,也没有去管它,后来去泡泡到看到了(三星i8510的十宗罪(欲购此机者慎入))这篇文章,发现和中关村的文章内容一样只是名字不同,明显枪文!突感厌恶!所以现在,我想为大家解读下所谓的三星i8510的十宗罪! 首先看作者第一条 1.价格 此机我观察了近1个月 10月15日以前价格相对稳定,每天跌幅10元左右 到18日以后大幅跳水 可谓跳水冠军 4800入手16G 10天内损失近500元 大幅跳水是有原因的。 三星品牌因为进货渠道问题,行水差距是所有手机中最大的,三星的行货价格高性价低,同样价格波动大,这是销售方问题,水货波动小因为利润相对小!手机价格波动也是正常的,不可称 罪!冤~ 第二条 2.外观 虽然有金属的电池后盖 钢琴漆 耐磨性当然不错 但是它那个裸露的耳机插孔 让我想用嚼过的泡泡糖给它塞上,“巨大”的机身 让你“用起来很拉风 也很挡风”(引用论坛玩家发言) 耳机耳孔的暴露不像缝隙会引入尘土,耳机耳孔末端直接与主板连接,不必担心进的灰尘会到屏幕或者听筒,所以这个缺点忽略不计 没有听说过哪个手机厂商可以把800W像素的摄像头放进超薄的手机内,三星同样不能,机身巨大是有原因的,如果这都嫌大,N96呢?冤~ 第三条 3.电池容量 论坛标示1200毫安 实际正常使用1天一冲 智能机你不能只用来打电话 发短信吧? 尤其 定位 初次定位由于方法不对 我用了四格电 当时我心就凉了 如果你需要长时间导航 对不起 带着车冲吧。 开启蓝牙 一小时一格! 智能机之所以称之为智能,因为它就好像一台电脑一样拥有处理器内存的独立处理单元,每多一个部件,都有一定的功耗,不耗电是不可能的!高像素高屏幕分辨率 屏幕尺寸也都是耗电的因素。如果抱怨就别买智能! 开启蓝牙本来就费电,你没用过别的手机么?冤~ 第四条 4.蓝牙功能 竟然不支持用蓝牙听歌(我用单声道) 我以前用N70,当然心里有个比较,同样耳机70可以在20米以内接打(语音拨号) i8510 10米以外 信号就不理想了。 这一点就好像 哪个 反驳10宗罪的朋友说的,蓝也听歌功能几乎是个鸡肋,或者少有人用的到(反正我不用)。i8510 蓝牙信号很理想,谢谢,起码我的理想!冤~ 第五条 5.语音拨号 说到这里 SAMSUN=ANYCALL 这是我认识三星以来的给我最深的印象 记得三星开始在CCTV上做广告的时候 就是李连杰在用语音拨号的功能 作为三星机皇的i8510 居然无此功能!如果有对不起 我找不到。 语音拨号的准确率一直是各大手机厂商烦恼的事情,而且我用这么长时间的手机 从飞利浦――索爱――诺基亚 还真没用过一次语音拨号,倒是用朋友山寨的时候拿语音拨号找过 拉登 达姆啥的!冤~ 第六条 6.软件稳定性 论坛上大部分S60三版的软件都支持,但是拿主题来说 关机以后恢复默认主题 而且还不是每次都恢复 原因何在? 三星的系统兼容不错的,我的很好,关机恢复默认主题只需要版本升级就能解决的问题还用得着来这里当罪说么?冤~ 第七条 7.导航 我对导航要求比较高的,但是i8510第一次必须要求GPRS支持才可以定位 (导航过程中不需要),不知道其他手机是不是也是这样 我觉得这点三星做的不是很人性化。我用KLD导航软件 若用内置GOOGLE MAP 一个月50M 怕是不够,在这里我想对KLD表示下不满:我开的又不是警车 怎么想怎么走就怎么走? 我看着这个问题,感觉你说话很矛盾,你之前说电池不够用,问这是个智能机么?现在一个GPRS支持把你难住了?你用智能机不开GPRS,你拿智能机都干什么啊? 我想不开GPRS,你也只能拿来打电话发短信了吧? 当游戏机?你从来不QQ飞信?呵呵. 冤啊~ 第八条 8.照相机功能 800W?我看还不如70的效果 当初看了论坛上的帖子 有个玩家发上用8510照的100元暗记的照片 可我就怎么也搞不出来 不知道他是用什么照的! 其实看前面那些所谓的缺点只觉得你在无理抱怨,直到看到这点才真正发现你是一个 ――――――枪! 这款手机说是半个数码相机都是委屈它了,说它是半个单反还差不多,请不要拿玩傻瓜相机的眼光看待它! 它与N70的比较我就不说了,去看看它与N96的比较吧!傻瓜。 第九条 9.海量存储 太慢了 如果你想用它存点大文件 对不起你要有耐心 10G文件你可以有1个小时的睡觉时间了 而且我试过 超过5G 右功能软件(多媒体文件快捷)失灵 说实话,我还真没尝试过一下往里放10G的东西,不过10G 1个小时还不错啊,我在电脑里装10G的魔兽世界也滴1个多小时吧? 从移动硬盘里网外拽也要40多分钟。这可只是个手机朋友。 第十条 10.CPU运行速度 不理想 不值4800 你还是需要去看看它与N96的比较,这里没什么可说的,不值4800也许吧,起码值3500,我的是水货!不好意思~ 说到这里,大家应该明白,看手机,喜欢一部手机,就去从各个方面了解它!只有你真正知道一部手机本身的性能的时候,你才会对它的能力刮目相看。这种枪文大家尽量少被它迷惑。!谨记~
三星I8510

参考价: ¥1520.00

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

chenjsxz01

chenjsxz01

等  级:Lv.4
经  验:1910
选三星i8510 没错

yzyzyz000000

yzyzyz000000

等  级:Lv.4
经  验:1930
这我无论如何也要顶一个!!

panylion

panylion

等  级:Lv.1
经  验:32
确实,尤其是蓝牙,支持A2Dp的话手机的蓝牙覆盖率是50M但是耳机支持的覆盖率最大的是30M,我用诺基亚的HS-12W(我的购入价是1400元)曾经达到极限的在一楼听歌(我家四楼,但是基本上每三秒断一次),电池问题,我打电话不多,但是信息很多,基本上一天是500条左右,而且我的QREADER小说软件一直是开着的,除非关机,就没关过,,并且无聊的时候听几首歌和FM,这样的情况下我那块原装的三星电池还待机两天半呢,两一块后来买的原电前天暴走,硬是撑了3天半,三星的电池最后一格点电是很强劲,当然你用仿电就没办法了。 那个传输问题,我觉得无所谓,10G?方黄片么?手机的东西那么大?开玩笑,我见过最大的游戏才8兆,用这么久了我的8G版采用了不到1G,同意楼主意见,顶你!

lwqdhj

lwqdhj

经  验:2
很客观!很好

llh1989

llh1989

经  验:19
i 8510 如果谁说它性价比不高。那就去看看N 96。配的是N95 8G版的屏幕,用的N 95的电池。你要说i 8510 待机时间短。你最好先看看N96 不仅版本没升级。硬件也好是那么回事。最起码I8510 人家也是第一款800万像素的手机。拿出来总比寒酸的N 96强许多。

qq705593778

qq705593778

经  验:32
顶!!! 顺便补充一句...即便蓝牙在10M以外信号不理想又怎么了...? 蓝牙是干嘛用的? 难不成是手机放在卧室,你要在客厅接电话吗? 那叫子母机...拜托...还是你想把手机扔家里,人在楼下煲电话粥? 那叫小灵通...呵呵-- 还有啊..那个十宗罪我也看了..以上都是对他说的... 至于单声道蓝牙耳机不能听歌,说实话 没试过... 不过个人理解 单声道的蓝牙  一般都是话务耳机吧...? 听歌的好像都是立体声的啊...

liujilong1

liujilong1

经  验:279
顶一下

tanjincan

tanjincan

经  验:10
其实以前我不喜欢3星的机子,老感觉它没有智能机,但当我看见i8510我是真的喜欢了, 第一次进来这个论坛了解一下,刚好看见三星i8510的十大缺点这个,也看见你的发表, 我立马注册一个名字顶一下,还有我很快就要买入8510,哈哈........ 支持一下..........

lyliyangly

lyliyangly

经  验:679
说的有道理!!!!!   他真的是个枪手!!!!!     强烈支持!!!!

jdxxv

jdxxv

经  验:10
兄弟,不得不顶你!说的解气

xinci

xinci

经  验:683
他那贴我也看了,他不是水平有问题就是人品有问题~

lyliyangly

lyliyangly

经  验:679
对 楼主 i9i联想 说:
=========================

对 楼主 i9i联想 说: ========================= 请问你用的是i8510吗? ~~是不是没有i8510的专用QQ软件?~~有的话又在哪里? 我很看好这款机子~~~但听说它没有专用的QQ软件供下载~~~,这让我很头疼啊!!!!! 还有~~~它兼容CorePlayer全能播放器吗? 听说它有百分之20的软件不兼容~~~是真的吗? 感谢解答!!!!!

rain_ready

rain_ready

经  验:24
小顶一个,咱月底也要入手了,现在考虑诺记82和i8510,如果8510能再便宜3到5百咱就不用考虑了···

qyc740110

qyc740110

经  验:2
我刚买两周的水货,用着感觉很好,机子很大气

渌水

渌水

等  级:Lv.2
经  验:403
"三星的系统兼容不错的"就凭你这句话,我只能说楼主不了解NOKIA,你说你用过N70,N70是什么年代的机子,2版的系统能和现在的3版比么,当然差了,你说三星的兼容性好,用过NOKIA和三星的人都会笑了,我只能说你是三星忠实的FANS,根本不了解三星和 NOKIA的差距。

waity111

waity111

经  验:49
那人就是个垃圾```

cbcld

cbcld

经  验:112
i8510与i8510c有什么区别啊?

经  验:50

只是这一条,搞笑         软件稳定性 论坛上大部分S60三版的软件都支持,但是拿主题来说 关机以后恢复默认主题 而且还不是每次都恢复 原因何在? 三星的系统兼容不错的,我的很好,关机恢复默认主题只需要版本升级就能解决的问题还用得着来这里当罪说么 只问一句,谁没事了就刷机玩啊

tianchong85

tianchong85

经  验:109

lz你手机在哪买的 水货么?保修不?东西齐全不 想入手

wiwiqoqo

wiwiqoqo

等  级:Lv.2
经  验:604
这机子当时我就看中了,不过当时刚上市加上缺货价格偏高,买了别的,哎!现在水货都降到2500左右啦,估计还会再降
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答