我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S189论坛 > 2009年01月02日入手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

2009年01月02日入手

4283浏览 / 8回复

ly83865579

ly83865579

等  级:Lv.2
经  验:462
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2008-02-16
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
感觉此机还是继承了三星电池以往的特点,不太耐用,目前还没法连接电脑,除此之外也算可以使用,有此机器的进来聊会。
三星S189

参考价: ¥308.00

sdzctjf

sdzctjf

等  级:Lv.1
经  验:2
我是2009年1月5号 中国电信搞活动,CDMA网交300元话费(月最低消费8元-【5元彩铃+3元来电显示】,市话1角2分,市话接听免费),手机免费赠送的。使用了这几天,感觉通话清晰度还不错,具备手机的基本功能,没有摄像头,也不能插内存卡,只能用CDMA卡,不能用GSM卡,也不知道能不能跟电脑连线,反正我测试了几次,说是设备安装错误,最大的遗憾是感觉电池也就用4天,还是新机子,时间太短! 测试完毕!

guest0513

guest0513

经  验:2
1月8日晚拿到机器。 总的感觉一般,键盘较硬。通话质量还行,电池容量尚不清楚,因为时间太短。 上面功能较少,比较适合年纪大的人用。。。。。

zjw369369

zjw369369

经  验:21
今天入手的 发现个问题 就是待机屏幕黑的时候 键盘也自动锁上了 过一会随便按哪个键 屏幕亮了的时候 信号就会少两格 但马上就会变满格 试了好多次都是这样 是机器的毛病吗 还是怎么回事

feiyang333

feiyang333

等  级:Lv.3
经  验:1241
这个机器是没法连接电脑的,我问过销售人员;电池最后一格电差不多可以待机两天,晚上不关机一共差不多4天吧。

king00032

king00032

经  验:42
信号不好,其他ok

028kingsun

028kingsun

经  验:130

您的内容正在火速审核中,请稍等

bobing333

bobing333

经  验:198
楼上链接有问题,不能打开啊! 数据线是三星在摆样子!想好一点就是三星知道自己的垃圾电池太挫 可以随时和电脑连上 蹭蹭电

hempel79

hempel79

经  验:6
S189 是不支持 T-Flash 卡的,数据线是用来连接三星的 PC Tools 工具的,该工具主要支持 SMS, PhoneBook 的读取,写入等

pernick

pernick

经  验:8
这个机子只适合当座机用的,反正目前电信的CDMA话费便宜,至于铃声图片什么的就免了,存号码建议就存卡里面,更方便,否则以后存多了,想导出来那是不可能的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表