我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星J808E论坛 > SGH-J808E阅读器问题
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

SGH-J808E阅读器问题

7929浏览 / 8回复

sportan

sportan

等  级:Lv.1
经  验:32
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-05-19
  • 登  录:2008-12-28
电梯直达 确定
楼主
第一次使用三星手机,我的手机型号是三星SGHJ808E,好不容易找到了一个anyview3·0JSR75阅读软件,不知道是不是安装好了,可是还是打不开txt格式的电子书,有对三星手机比较熟悉的朋友如果知道具体解决办法麻烦告诉我一下详细的步骤,有知道的告诉我下我非常感谢
三星J808E

参考价: ¥530.00

renlei2008

renlei2008

等  级:Lv.9
经  验:94891
对 楼主 sportan 说:
=========================

下载个掌上书院试试

lygeneral

lygeneral

经  验:0
第一步:把MOTO-TXT.JAR和MOTO-TXT.JAD文件一起放进手机的“其他文件” 夹里(可以用蓝牙,或数据线)数据线好像只能放到TF卡里的other files里 ,你须要把它移到手机里的“其他文件”夹里。 第二步:待机状态下输入*#9998*4678255#,然后进入其它文件夹里,选中 MOTO-TXT.JAD,然后按"选项","文件安装" 就OK了,安装完的游戏自动储存 在JAVA世界,   第三步:在“JAVA世界”里找的MOTO-TXT,然后按“选项”,将“文件读取 ”,“文件写入”都更改为“不询问"即可。 http://www.moto-txt.com/setup.htm 文档名要改为字母即拼音,

mj5458067

mj5458067

经  验:14
对 楼主 sportan 说:
=========================

电子书的名字不能为中文 否则无法显示

mzwing

mzwing

经  验:17
谢谢分享,我已经下载并安装成功啦。

killzerg

killzerg

经  验:2
我输入*#9998*4678255#,怎么没反映那,请大侠出来指点下

yuhaitonxin

yuhaitonxin

经  验:7
我的手机也是三星SGHJ808E,百宝箱里面有一个QQ2008版.请问我用这个登QQ,手机收费吗?

danranxi

danranxi

经  验:6
.....................我的手机也是三星SGHJ808E,百宝箱里面有一个QQ2008版.请问我用这个登QQ,手机收费吗

cgha1984

cgha1984

经  验:50
我09年4月份买的,1380元!汗,我09年4月份买的,1380元!汗,
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表