我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星F278论坛 > 我的F278
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的F278

8089浏览 / 7回复

jiuwo00

jiuwo00

等  级:Lv.1
经  验:20
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:吉林
  • 注  册:2008-10-01
  • 登  录:2009-01-23
电梯直达 确定
楼主
我是上周买的这款手机 但是对手机功能还不是很了解 说明书上也不是很清楚怎么把电话连到电脑上啊?我发现删除短信的时候有声音 不知道怎么才能没有声音呢?还有我不知道怎么把手机上的音乐转移到存储卡上 还有很多问题呢!谢谢了!哪为高人知道能帮我解决一下 啊?急啊!!!
三星F278

参考价: ¥850.00

karen8628

karen8628

等  级:Lv.9
经  验:85576
对 楼主 jiuwo00 说:
=========================

声音设置里面把 提示音关了就可以了

jiuwo00

jiuwo00

经  验:20
对 第1楼 梓莘karen 说:
=========================

非常感谢!

qie0310

qie0310

经  验:2
请问 声音设置 在哪? 我怎么找不到呢, 还是没有? 请问 声音设置 在哪? 知道的告诉下, 谢谢(*^__^*)

fenglih

fenglih

经  验:6
里面没有声音设置的提示音 我也很郁闷

a7770659

a7770659

经  验:4
你们点 情景设置 点确认 里面就有了

liumjiji

liumjiji

经  验:8
电话连到电脑上:首先“设定-话机设定-pc连接-大容量储存器”再插到电脑上就可以了······ ·····明白?????

baichiaiqing

baichiaiqing

经  验:9
应该是我最早买这款手机了,08年9月13日,中秋节期间啊,网上都还没有标价,我就去广州天河城买了, 不久也出现过自动关机而后从启的现象! 其他都还算满意了,我现在就是很想看电子书,就是我从电脑上下载的电子书或文本放到手机上啊,可是不知要怎么办?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表