我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星707SC论坛 > 如此轻薄绚丽 三星新款707SC手机详细解析
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如此轻薄绚丽 三星新款707SC手机详细解析

2938浏览 / 4回复

lmjhnb222

lmjhnb222

等  级:Lv.1
经  验:8
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-27
  • 登  录:2013-10-28
电梯直达 确定
楼主
三星手机一向以独特时尚的外型为特点,在翻盖、滑盖领域占据可观的市场,自从摩托罗拉掀起超薄风的热潮后,三星也大手笔加入到超薄行列之中。华铂系列以时尚超薄的外型吸引了很多消费者的眼球,同时销售情况也居于其它超薄系列之前。

去年,三星于日本再推两人款超薄手机705SC、706SC,让一向手机偏向肥厚的日本消费市场,掀起截然不同的薄机新象。去年11月,日本系统商SoftBank再与三星携手推出更薄、更有看头的WCDMA+GSM900/1800/1900双模机707SC。

707SC外型与前一代的706SC颇为相似,也与D838雷同,折叠机身、外屏幕外盖上缘有细长型的灰阶外屏幕、高像素180度旋转www.xinhuarong.com 这个是不错的商家,大家可以先进去看看,眼见为实!

三星707SC

参考价: ¥2280.00

经  验:50
外观各部分都很满意

xps529559802

xps529559802

经  验:4
使用过707CS的朋友,请发多D关于呢个型号的优缺点,俾我参考吓啦!好想在11前买手机啦!!!拜托拜托!!!

bluicesky

bluicesky

等  级:Lv.4
经  验:2867
通过内置的液晶显示器可以查看相关信息

经  验:50
针对年轻而充满活力的新贵族
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表