我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星U908E论坛 > 三星U908入手1个星期心得感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星U908入手1个星期心得感受

20585浏览 / 16回复

boblkga

boblkga

等  级:Lv.5
经  验:4908
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-04-01
  • 登  录:2014-05-19
电梯直达 确定
楼主
小弟原来用的是5610,还没有到半年滑块键外面的那个塑料的保护坏了,好像是5610的通病吧!虽然对操作没有什么影响,但是看着比较不舒服。所以觉得换一款手机。

开始觉得6500好看,但是身边的朋友都在用,N81喃全是塑料的,反应也慢。

V8喃拿在路上人家还会以为是V3滴。那天逛友人无疑中发现了U908,当即觉得要买他,大气的外观,触控的操作,金属的外壳,拿在手上,绝对有很高的回头率!

o(∩_∩)o...哈哈

用了小U快一个星期了,感觉还是可以的。外观帅的一塌糊涂,没有话说。触控感应灵敏,不过容易误操作,有时候我回复短信,还没有编辑就直接发出去了。浪费我滴短信条数。

触控屏幕上显示的按键颜色可以变换,换成自己喜欢的颜色。触控操作时有震动回馈,再配合按键声音,爽啊!

滑开滑盖流畅,一个字爽!不过不知道用久了会不会挂!

键盘是金属滴,看着觉得酷酷的。

照相必须推上去,因为摄像头设计在滑盖上的。

小弟刚刚买到的时候是U900的版,发短信和找通讯录名单相当麻烦。后来小弟又把它刷成港版的了,输入法是方便了,但是触控屏中间的那个功能键刷成了上网键。郁闷ING...

照相:效果500W。。。我觉得和我原来300W的没有多大变换,也许没有研究透吧。我照一张照片需要2M的内存,我一个字寒。。。

声音:我个人觉得小了点,喇叭是听筒是一个,觉得不安逸,而且是单声道的。插上耳机效果还是可以,不过我就只买的时候用了一次,害怕把外面那个保护弄坏了。一般听歌我都用蓝牙耳机

可娱性:这个是我脑壳最痛的部分了,买了才知道三星的机子,不能直接拷在卡上安装JAVA,必须从GPRS下载。现在都还在郁闷中,等小弟研究透了,在来给大家发一个教程。

电影:小弟拷了一个3GP的电影,感觉效果还可以,操作比较繁琐,必须进入文件夹,找到文件才可以,不知道小弟是不是太笨,没有找到快捷方式。

待机:我一般充一次电就最多管2天,还是比较费电,如果把震动回馈和按键声音开开,就用了一天多一点。不过小U可以插上数据线就可以充电,我都3天没有充电了(下歌的时候就边充电了)。

小弟的心得就这么多了,等有更多的心得体会的时候,小弟会给大家一一公布滴!

三星U908E

参考价: ¥1160.00

yangguowei

yangguowei

等  级:Lv.1
经  验:2
谢了

spiderwebs

spiderwebs

经  验:76
谢谢心得 观望中

wisdom_lzw

wisdom_lzw

经  验:214
谢谢了.顶上.小U的帖子好少.

rockhit

rockhit

经  验:208
老婆就想买一个外观时尚,铃声大的手机,一直都很喜欢三星的外观设计,可惜三星就是有声音比较小的通病,可惜啊可惜

bluebao20073...

bluebao200733

经  验:18
当初买这款手机就是看重它的款式大方而简洁:超薄的,又有触感,拿着很有感觉。很喜欢。 现在用了一个来月,可是让人又爱又恨。

buxiade1

buxiade1

经  验:242
外观设计上很具有诱惑力,铃声小可以使用代码调大一点的吧,咱也不大清楚,坛子里不是有这样的文章吗,仔细找找然后再试试!!!

zouyongliang...

zouyongliang123

经  验:6
额`~不错!~好帖!虽然缺点不少!~但我就看中它了!嘿嘿

bc1981

bc1981

给说说咋刷也   楼主   我的要求就是能查找电话好点 ,  咋刷港版,250775352  谢谢

kekeqing

kekeqing

经  验:15
找些u908e的相关软件是偶殷切期盼di~这款机子的相关实用软件从网上下,怎么都找不到相匹配的呢?郁闷~~~

ngs139

ngs139

经  验:20
俺也想娶小U

hyjflytiger

hyjflytiger

还有,我的手机在充电时拨打电话时程序比较乱,手机自动胡乱操作,不知大家注意没有.晕死了.

zhuzhuabc

zhuzhuabc

我看勒狠多帖子都是[关于U908的,好象都反映出不少的小毛病吖 ,我一直想买这款手机。现在要买的,却害怕买来勒功能不怎么多啊。和诺基亚N81比,朋友们觉得我该买哪款啊 。帮帮忙,帮我参谋参谋啊 。留言到499629423QQ上面,我上这个网也不知道还能不嫩来勒 ,,,,帮帮忙啊谢谢勒

superiii

superiii

等  级:Lv.3
经  验:1008
我只想知道这手机到底有没有来电震动!找到半天。

q5b82

q5b82

经  验:24
据说这个小U不能DIY铃声和短消息声音

suger_cane

suger_cane

等  级:Lv.5
经  验:4404
听朋友说在用,所以串门进来看看,支持一个~

boss2015

boss2015

经  验:12
如果相机用不了是什么原因啊!郁闷啊!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表