我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星J618论坛 > 为什么我的J618铃声调大最大了,音量还是小啊!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

为什么我的J618铃声调大最大了,音量还是小啊!

2635浏览 / 8回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2024-01-11
电梯直达 确定
楼主
手机放在裤袋里根本就听不见,谁知道怎么能把声音变大啊
三星J618

参考价: ¥750.00

中关村在线

中关村在线

我用也是这样,都不敢用声音,都是调震动

中关村在线

中关村在线

我也有同感,,,,我汗啊!

中关村在线

中关村在线

这手机款式是最好看啦,但是功能方面就不怎么样,主要有以下几样缺点:1.手机声音太小,在外面根本就听不出声音,经常漏接电话 2.滑盖做得太差,滑起来一点都没有灵活感,好死的感觉 3.这个手机的摄相功能差到家了,只有几秒的摄相时间,难怪说明书上说支持摄相片断!我狂晕,国产最差的手机只要你的内存卡够大摄一天都可以,三星的只能摄几秒钟,这是什么产品啊 4.显示屏不够清晰 5.机子本身的内存太小了,只有8M,存几个东西就不能用了,但是待机图片和来电铃声都必须是存在机身里面的才可以设置,打个比方,我想用一首10M大的MP3铃声音做为来电铃声就不可以设置了,所以我建议大家不要买这款,国产的同样价位的手机功能都比这好多了,这个机子只是好看,其它没有任何优点

中关村在线

中关村在线

声音太他妈小了,简直像蚊子叫,我看是没有办法把声音调大了。

中关村在线

中关村在线

狂晕,早看你这样说的,我就不买了,我买了发现你说的都对啊~~ 还那么贵

dance5880

dance5880

经  验:2

您的内容正在火速审核中,请稍等

lulu20020893

lulu20020893

经  验:8
也不全对!我还是喜欢这款机型的!你可以直接把MP3放在存储卡里!不用他的驱动!你们试试看!要自己买的存储卡哈!

zhang1234wan...

zhang1234wang

经  验:50
铃声太小该怎么解决啊?求诸位帮帮忙解决!谢谢谢了!!!

hui223

hui223

经  验:40
对 第8楼 zhang1234wang 说:
=========================

没有办法解决,只能说以后都不再买三星。很多年没有用了,一用只失望

经  验:50

ailixiaoli

ailixiaoli

经  验:2

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表