我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星SGH-L608论坛 > 漂亮MM爱美机 三星L608时尚手机心动体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

漂亮MM爱美机 三星L608时尚手机心动体验

537浏览 / 2回复

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主
 现代版手机早已摆脱了它们当年“大哥大”般的尊容,摇身一变踏入了时尚圈。手机,也渐渐地成为了年轻人扮靓耍帅的独门秘器。一款漂亮的手机也可以成为你装扮的点睛之笔哦!锁定MM关注手机,你不难发现一个问题,那就是她们手中的漂亮手机完全的与其风格融为了一体,就好像女孩头上的发饰一样和谐统一。而在韩流的猛攻下,手机韩流时代也随之来袭。三星,LG等众多韩版手机也跟随着潮流,猛增着它们的观望指数及人气。而在这风光时刻,三星又适时的诞生了一款时尚美机——SGH L608,它的出世虽不能算是手机的划时代新品,但却完全的为三星注入了更加鲜活的时尚气息!

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

L608的美不需要深讨,光从外观我们就可以判定它的风格跟路线。将时尚进行到底也许就是这款手机所追求和坚持的吧!明亮的色调,简约的造型,继承了三星“彩蛋”的血统,圆润可人让你爱不释手!粉紫色的基调,将性感的小可爱演绎的淋漓尽致。谁说时尚就必须冷酷,时尚同样可以可爱绚烂!L608闪亮的色彩为你打造出强烈的视觉冲击感,作为潮流达人的你,炫出自己SO EASY!

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

而简约的类似“巧克力”般的感应按键又为其增色不少。无声的广告效应,让我们无时无刻不联想起浪漫的韩版爱情。浪漫的韩国情结在这一刻绽放!轻推滑盖,流畅上扬,时尚的键位尽情展现。试用键盘,发送短信,联想之强,让人震撼!偶有四字词语,L608都能轻松帮您搜罗。文字输入速度相当迅速,兼顾拇指一族的工作我想它也可以胜任了!

三星L608

三星 SGH L608

达人用的装备当然不能只是涂有虚表啦!内涵,内涵也是很关键的哦!从桌面进入我就立刻发现了它的靓点。静态状态下竟然有个动态桌面标题,很矛盾的组合不知会演绎什么样的精彩呢。确定点入,观察桌面,不经意的摇动,竟然发现桌面上开始飘起雪来。类似装饰品‘下雪的雪人’一样可爱逼真!原来这次L608玩的是混搭路线!惊喜,真是惊喜!

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

一个小小的惊喜,激发了我探索新知的热情。点开应用项,的确又一次开拓了一片湛蓝的天。细微的设计,完全可以充当小女人们的管家婆了哦。个人节奏、身高体重比、卡路里、粉色日记等,甚至连购物清单都为您量身打造好了呢!无微不至的关怀怎能让你不为之心动呢?!贴心的步程计工具以及商务休闲兼容的备忘录、计算器、录音机等小装备,扮靓你的同时也帮你添置了不少小工具哦。想成为朋友中最悉心的女性吗,有了L608这个小助手,你还怕是别人吗?!

L608不仅是你生活中的小助手,同时也是你无聊时打发时间的好朋友呢!200万像素的摄像头,帮你捕捉你有声有色的生活片段,帮你记录你每一段不想逝去的光辉岁月。强大的游戏和音乐功能,快捷的进入方式,让你畅快的遨游在游戏和音乐之间。经典的三星一键上网设计,让你随需应变上网无限!这样强大的娱乐功能,一个人的时候找它陪伴,打发时间其实也可以变的很休闲!

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

三星L608

三星 SGH L608

你还在苦苦寻找时尚美机吗?你还在粗心的关照自己和朋友吗?你还在悄悄地与寂寞做朋友吗?那快来期待这中端价位的三星L608的登陆吧!相信它的到来一定会为您的生活增添一抹色彩!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表