我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-M509论坛 > 三星SCH-M509 500万像素快评
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星SCH-M509 500万像素快评

3757浏览 / 4回复

zoldata

zoldata

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2012-03-23
  • 登  录:2019-02-19
电梯直达 确定
楼主

三星SCH-M509 500万像素快评

随着手机的功能越来越强大,内置摄像头的像素也越来越高,各家厂商们也是一款接着一款推出。你今天有100万像素,我明天就有200万像素,不过还是来自韩国的三星比较狠,直接推出了500万像素的拍照手机,向底端甚至中端数码相机发起了挑战。

三星的这款500万像素手机其实大家已经不陌生了,早在去年的北京通信展上三星就向参观者展示过了,不过我们今天拿到的是它的中文版本——SCH-M509。

三星SCH-M509

M509的外壳采用亮银色材料制成,显得高贵时尚

初看M509的背面比较令人震撼,这不就是一部DC吗?还有手柄呢

M509的左侧面,耳机插孔和RS-MMC卡插槽都在这里

M509的右侧面,除了音量键和快门键之外,下面还有红外线接口

它的机身尺寸为115×49.5×18.5mm,重量为116g。外形较以往韩系手机有了很大不同,首先它没有采用翻盖设计,取而代之的则是在屏幕上面的一个小小的上滑盖;由于内置500万像素摄像头,所以机身体积也直线增长,不过拿在手里还算可以接受。

M509的头顶像一个小蘑菇,向上拉开后,整个屏幕的呈现在我们的眼前

从侧面看M509,滑盖的动作不是很大

翻过来之后,M509的精髓—镜头和闪光灯就出现了

看起来是不是比一般的小DC还要专业?

这就是M509的蘑菇顶,因为听筒部分的凸起,所以接听电话时比较舒服

换个角度看看这个蘑菇顶,估计能砸死人吧?

这是MK509的功能键区

整个键盘区的面积虽没有翻盖机那么宽敞,但是也不会太挤

M509的背面,电池盖也是手柄,这个设计在使用时感觉很舒服

500万像素CCD的字样很夸张

M509比以往的拍照手机又进了一部,除了风景和微距模式外,还有人像

这个镜头的光圈值为3.5,加上闪光灯,足以应付大多数场面

M509的耳机接口和RS-MMC卡插槽特写

红外线、快门键和音量键特写

在M509底部的数据线接口

M509的滑盖轨道,可以看得出来做工非常精细

左边银色的是主角M509,右边金色是三星300万像素光学变焦手机M339

一个具有超高像素,一个具备光学变焦

两款都可以算是手机中的极品

相比之下,M509的键盘还算正常的

三星M509的屏幕颜色为国内顶级的1600万色,远远超越其他厂商的最高26万色。这块屏幕的大小为2英寸,分辨率也是现在最高的QVGA(240×320像素),材质采用的是TFD而非TFT。

三星M509的屏幕在滑盖未打开的状况下,可以显示时间等信息

黑夜里的M509,三星就是喜欢用蓝色键盘背景灯

这是M509的待机画面和9宫格菜单

M509的内置图片,拥有高分辨率和艳丽的屏幕,效果极为逼真

M509内置的游戏,支持3D游戏和3D音效

M509的MP3播放界面

中文版的M509还拥有金山词霸的功能

除了支持RS-MMC卡之外,M509更内置高大92MB的内存

M509最快快门为1/1000秒,还有10cm微距拍摄功能,支持视频拍摄

闪光灯的亮度让人满意

M509的各项拍照参数

分辨率设置,最高支持到2560×1920

还提供三种画质选择

数码相机当然不能少了白平衡设置

连ISO也可以手动选择,满足一些高端用户的需求

连佳能准专业数码单反相机EOS300D都没有的点测光也可以找到

效果方面,用户可选择的余地也很大

三星M509的功能确实强大,我们现在担心的问题只是它的上市价格到底能被多少人接受,但是随着科技的进步,早晚有一天像这样的超强手机也会落入平凡百姓间的。我们期待着这一天的早日到来。

中关村在线

中关村在线

超级帅`````我喜欢```可价格贵了```````

中关村在线

中关村在线

只有红外没有蓝牙吗?内存卡可以扩多大啊?

经  验:50
我也来发表一下本人的购买 手 机 经历吧!我平时一有空就经常进中关村浏览,常看到一些网友对  易得数码科技 的评价,说那边的货,质量好,价格便宜;我本来也想换部 手 机,所以就进了他们的网站看了一下,让我吓了一跳,他们的价格对市场价少了快一半,就不知质量怎样?但我想了想还是相信网友们对他们的评价,于是我就订了部新款上市的诺基亚n78才2050元;不出三天,货真的收到了,还带全国联保发票,我赶快拿去验一下,嘿!还真是行货!我心想还真是个好商家;所以我就来中关发表一下,希望对大家有所帮助,也谢谢以前在网上发表的网友们的指点!友情提醒网址 www.261288.com

jieke1167

jieke1167

经  验:2
我的手机怎么没有闪光灯新手求助
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表