我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-M339论坛 > 华而不实的机子
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华而不实的机子

1685浏览 / 9回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:78
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-05-28
电梯直达 确定
楼主
无法快捷进入静音模式. 电池提示音,按键音,快门音没法取消. 信号极差,动不动就掉线(在用以前手机在相同地点就不会.) 镜头对焦巨慢. 对320万相素的镜头来说,闪光灯太弱,等于没有.凡是自动功能下,需要闪光的照片,都暗到报废. 对320万相素镜头来说,照片品质很差,无法与同级DC效果相比. 说明书中没有手机作为存储器和电脑连接的说明,以至与在客服电话指导下载了驱动后,仍无法有效和笔记本交换信息. 短信设置烦琐,输入缓慢,唯一亮点是群发很方便. 总之,任何一个商务人士都不要尝试购买这款手机. 任何一个想购买此手机,达到手机,DC一箭双雕目的的人士,清醒一下, 对于成年人来说,类似NOKIA3110那种最简单皮实的手机就足够了,剩下钱花2500左右就能买很好的DC了. 对于80后的不愁吃穿一族来说,不心疼钱在这款手机上烧,最合适不过了. 谁要是不信,我低价转让3000元,5月25日购买,全配件,全包装,全发票.alexswang6328@sina.com

naitomea

naitomea

等  级:Lv.9
经  验:78026
怎么说呢,我觉得吧,既然想把手机和DC结合,至少镜头要做得好一些阿,就这个镜头吧,拍出来的照片实在是没办法看,和LG的完全没有办法比较!
价格还贵的可以…………
他们做手机,就是为了证明自己行!不为别的

中关村在线

中关村在线

同事女孩也买了一个,真是有钱呐

中关村在线

中关村在线

后悔啊~~~冤枉啊~~~

中关村在线

中关村在线

千万不要吓我啊

中关村在线

中关村在线

我买楼上 说下联系方式

中关村在线

中关村在线

我想问一下这个机子发信特麻烦是吗?看者键盘是那样的有点别扭,还有内存大吗?

中关村在线

中关村在线

经  验:50
hao

中关村在线

中关村在线

对 第8楼 jmxs838 说:
=========================

淘了好久才淘到一个..用了一后.我很赞同楼主的看法.和我要说的一样.发信息那才叫一个烦呢.哎...........我就是一时喜欢.
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表