我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星W999论坛 > 深圳南山区三星售后维修店换电池的经历
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

深圳南山区三星售后维修店换电池的经历

62浏览 / 5回复

zhuozhu

zhuozhu

等  级:Lv.1
经  验:16
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2008-08-06
  • 登  录:2011-05-22
电梯直达 确定
楼主
7姨近来断崖式耗电,忘记具体购机日期不确定还在不在保就去百度了下。看到许多机友说保修期是手机出厂日期往后推15个月,万能的度娘找出查看出厂日期的方法后(输入*#12580*369# 就能看到出厂日期)直奔深圳南山区三星售后修理中心,按15个月算还有8天出保。到了之后登记,一个黄姓修理员拿过手机去输入一串字符看了下后告诉我已经出保了,随后很不屑的把我没套手机壳的手机直接啪一下扔桌子上了!我qnmlgbd,直接跟他拍了桌子,真的想揍他!这人态度极其恶劣!之前打过三星克服电话,克服跟我说出厂日期后推15个月都可以保修。这姓黄的却非要给我按第一次通话日期往后推12个月算保修期,经过十几分钟的拍桌子讲道理之后黄姓修理员叫来了一个经理,说明白状况之后经理决定免费替换电池。连检测的步骤都免了,直接替换大概半小时,经理告诉我马上就好了,作为道歉还帮我替换了后盖又送了一根原装数据线。怕那个姓黄的故意给我搞的不防水,在他们柜台接了杯水把手机扔里头泡了半小时。后盖,电池,数据线加起来具体价钱不太清楚,不过我想也差不多五百块钱了,虽然过程让人很生气但好歹手机已经满血复活。想换电池的机友肯定要知道,保修期是手机出厂日期后推15个月,千万别被姓黄的这种ZZ忽悠了

三星W999

参考价: ¥1250.00

pretry

pretry

经  验:0
喜闻乐见

el71199402

el71199402

前排围观

chinaren_yk

chinaren_yk

你相遇。

xiansanjians...

xiansanjiansi

经  验:28
我和我的小伙伴都惊呆了

f5577902

f5577902

水帖美如花,养护靠大家!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表