我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 三星GALAXY J7 Prime论坛 > Galaxy X有望:三星确认可折叠手机在今年推出
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Galaxy X有望:三星确认可折叠手机在今年推出

14浏览 / 5回复

kavinlb

kavinlb

等  级:Lv.1
经  验:199
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2010-07-28
  • 登  录:2012-04-25
电梯直达 确定
楼主
三星官方核实,旗下首款可折叠手机将在今年推出,通过差别化与竞争对手在*位上进行辨别。三星官方在2017第四季度电话会议上核实了这消息,可折叠手机采用OLED屏幕,三星已经策划建立可折叠OLED屏幕生产基地满足手机产能。2017年,三星移动通信事业部总裁高东真称三星策划在今年推出一款可折叠手机,定位与当前的Galaxy Note系列相同,但还有许多障碍,不排除改变推迟发布。此前的消息显示,三星推出的Galaxy可折叠手机将命名为Galaxy X,而三星将在MWC推出Galaxy S9/S9+,巩固其高端领导地位。

5irenwoxing

5irenwoxing

经  验:192
谢分享 我也想来一个了 哈哈~

lin981770486

lin981770486

经  验:23
非常期待啊!希望今后多多组织这类的活动!

yjshiye

yjshiye

经  验:35
我只是来打酱油的

pyddchem

pyddchem

等  级:Lv.2
经  验:512
很实在,一直再坚持

fengaiyun

fengaiyun

经  验:125
向楼主学习!向楼主致敬!楼主不是别人,楼主就是楼主!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表