我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S6 Edge+论坛 > 单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!

94浏览 / 4回复

frogking911

frogking911

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2008-09-03
  • 登  录:2008-09-11
电梯直达 确定
楼主
大家伙买个漂亮炫酷的手机,不止是用来好看的,还要会用!下面我就教大家撩妹用的就是:Bixby里头的自定义聊天功能。用自定义建立许多自定义的聊天内容,预判对方可能说的话,做到她问的,你基本都自定义了,才不会翻车。(聊天内容自己想)
功能只是载体,你自己编辑的内容才是重点。
下面我自己随便建立的个,大家看看就好。老屌丝YY出来的,试试好玩儿吧,万一碰到有效的呢。情侣间玩玩,也能增进下感情嘛。哈哈……标注:图片上 对方的名字是你想撩的那个人的名字你的名字就是你自己的名字单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!
单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!
最好设定几个对方可能对bixby说的开头
单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!单身狗们,看过来,这里在教你们用手机撩妹的方法!

long41123909...

long411239093

经  验:25
不好意思,又过来获取资源了。。。。不过资源真心不错。。。。嘿嘿。。。。。

zolxiangmeng

zolxiangmeng

经  验:0
支持好东西

pppbushi

pppbushi

经  验:117
恶魔。都是强人啊。。谢谢

annj

annj

经  验:6
如果你智商能再高点,也许我会上当
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表