我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S8论坛 > 三星 GALAXYS8太让我失望了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星 GALAXYS8太让我失望了

49浏览 / 5回复

lcxjj

lcxjj

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:福建
  • 注  册:2011-07-05
  • 登  录:2011-07-05
电梯直达 确定
楼主
今天没事拿我弟弟的c7玩了下,试了两个打开软件的速度,结果没有哪个软件三星 GALAXYS8比c7快!优酷慢了几秒!图片库,设定也慢,我就不明白,那么贵的手机为何还比廉价的以前的机子还慢!!!我是苹果6过来的!刚开始没认为,毕竟苹果6几年前的机子!看了下网上测验,S8居然比去年的苹果7打开软件速度慢一倍多!!!!为何最贵的旗帜机,却速度比去年的低配机还慢,难道三星程序员吃,屎了吗!!!!!!刚刚看了帖子说note8打开软件比苹果x还快!S8比去年的苹果7速度慢一倍多,那note8不是秒了S几条街啊!为何?为何会这样???
买S8这部手机,我是到实体店体验过的,第一次见到它就有种想得到它的冲动,颜值方面给我耳目一新的感觉,手感也不错,系统上面来说,因为我换手机很频繁,从C5到C5 PRO再到S8,三星这几款一出来我就第一手到货,所以说系统方面我觉得有所提升,玩了几天才来评价的,对我们经常骑车的人来说这个很方便,三星创新这点确实想得更远,以后解锁的方向应该是往这主面发展了。

jinglingsky

jinglingsky

好安静呀,顶顶帖子

maikesi1

maikesi1

等  级:Lv.4
经  验:2970
不给你点赞了,哈哈 在这儿夸夸你吧!

guyu2008

guyu2008

这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!

gg1090074064

gg1090074064

火钳刘明

laoziwuyulca...

laoziwuyulcao

我只是挽尊的,貌似还不够十五字
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表