我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY Note 8论坛 > 三星盖乐世Note8 DxOMark拍照成绩出炉:与苹果iPhone 8 Plus同分
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星盖乐世Note8 DxOMark拍照成绩出炉:与苹果iPhone 8 Plus同分

105浏览 / 3回复

zfb020827

zfb020827

等  级:Lv.4
经  验:1877
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2009-06-22
  • 登  录:2017-11-07
电梯直达 确定
楼主
DxOMark正式发布了三星Galaxy Note8的测评结果。最新结果显示,三星Galaxy Note8和苹果iPhone 8Plus并列DxOMark移动设备拍摄排行榜榜首的位置,也成为了当前拍照表现最好的android手机三星盖乐世Note8 DxOMark拍照成绩出炉:与苹果iPhone 8 Plus同分DxOMark给出的测评结果显示,三星Galaxy Note8总成绩为94分。其中,拍照测验环节得分为100分,这也是首款在这环节拿到100分的智能手机(iPhone 8Plus为96分);视频拍摄测验环节得分为84分,低于iPhone 8Plus的89分。三星盖乐世Note8 DxOMark拍照成绩出炉:与苹果iPhone 8 Plus同分DxOMark给出的评议为,三星GalaxyNote8在自动对焦、噪点控制、变焦效果优势更大,而苹果iPhone 8 Plus则在曝光/对比度、色彩还原、焦外成像等方面表现更佳。
先来说一说外观吧:(脸太长,屏幕我很喜欢)猛看一眼手机有点长,拿手里细看 这手机真长;嗯这是我的第一感觉;再者就是整个全视的曲面屏了,我个人感觉还是很喜欢它整个正面的屏 流线很好,很圆润并且显示鲜艳度很好,但是由于机子太长了,所以在我心里它的颜值分没有很高,只能说外观一般了哈。 拍照:前后摄像头我都用了,后置拍摄照片色彩很鲜艳,色彩的还原度也很不错。背景虚化也比较自然,不错。前置就没有那么好了,一般自拍没问题,如果姑娘们对自拍要求高的话,会略略的有点失望。

qq58103585

qq58103585

等  级:Lv.2
经  验:398
楼主教程给力啊

muzibaibai

muzibaibai

等  级:Lv.1
经  验:0
一直在找,终于看到了

jitayujiu

jitayujiu

等  级:Lv.1
经  验:0
顶一下
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表