我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Samsung手机论坛 > 怎么看三星手机连接的WiFi密码?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎么看三星手机连接的WiFi密码?

2377浏览 / 3回复

jingchuan636...

jingchuan6363

等  级:Lv.2
经  验:540
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2011-02-22
  • 登  录:2011-05-12
电梯直达 确定
楼主
我们的脑袋要记住许多东西,有许多迄今为止都刻在脑子里,但有些事情却是转头就忘,比如WiFi密码。小编曾經一度忘记了WiFi密码,无论肿么样就是想不起来,那时也没有用纸笔记录的习惯,导致WiFi密码忘记了。那么WiFi密码忘记了该肿么查看呢?肿么在手机上显示WiFi密码呢?下面就来教大家查看WiFi密码的方法,一同来了解一下吧!
准备的工拥有:
1)联接WiFi的手机
2)手机数据恢復精灵
操作步骤如下:
步骤一:将“手机数据恢復精灵”软件,下载并安装在联接WiFi的手机上,这里大家按照自己平时的下载习惯进行下载安装,这里就不和大家详细介绍了,大家都是可以操作的。
步骤二:轻触软件界面的软件图标,就可以将“手机数据恢復精灵”软件打开,进入之后,大家根据自己需要恢復数据类型进行挑选,我们点击“WiFi密码查看”进入。
步骤三:进入之后,软件就会对手机联接过的WiFi数据进行扫描了。各个手机联接过的WiFi账户数量不同,扫描的数据大小也不同,当然我们扫描耗时也会不同,大家耐心等待扫描结束就好了。
步骤四:扫描结束后,我们可以在软件界面看到扫描完成的提示框,点击提示框中的“确定”按钮,就可进入WiFi密码的查看界面,查看相对应的WiFi账户及密码。
步骤五:进入WiFi密码的查看页面,就可看到看到界面依序排列出来的WiFi账户及密码了,这里找出忘记的WiFi账户就可查看对应的WiFi密码。
Wifi密码忘了肿么解决?只要你曾經联接过该无线网,记住过无线网密码,就算之后忘记了也可以按照以上的方法在手机上找回来。以上为大家介绍的恢復方法,大家学会了吗?
三星GALAXY Note 10

参考价: ¥6599.00

热门排名: 第5名

enjoymobile

enjoymobile

等  级:Lv.1
经  验:49
历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

lijiyang1990

lijiyang1990

等  级:Lv.1
经  验:26
晕。。。。怎么没早看到呢。

binglcc

binglcc

等  级:Lv.2
经  验:388
我只是来打酱油的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表