我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY C5 Pro论坛 > 新款影像传感器加持:Galaxy S9有望支持1000fps慢速视频录制
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新款影像传感器加持:Galaxy S9有望支持1000fps慢速视频录制

23浏览 / 5回复

qiuzhanpeng

qiuzhanpeng

等  级:Lv.1
经  验:2
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2010-01-22
  • 登  录:2010-01-22
电梯直达 确定
楼主
本周,有人爆出了三星 Galaxy S9 有望搭载最新的“三层堆栈式影像cpu单元”的消息。ETNews 援引消息人士的话称,该影像传感器能用 1000 fps 的帧率。今年早些时候,索尼已经抢先发布了能用極高帧率摄录的三层影像传感器(用在了 Xperia XZ Premium 身上)。如果三星想要为 Galaxy S9(甚至 Note 9)加入全新的卖点,那么可与索尼 IMX 新品竞争的極高帧率摄录能用,显然很是吸引眼球。
索尼早前晒出的“極高速影像传感器”数据读出的对比图看下面如果三星的该款影像cpu可与索尼匹敌,那它有望在 1/120 秒的时间里完成对一帧 1930 万像素画面的捕捉。
新款影像传感器加持:Galaxy S9有望支持1000fps慢速视频录制

mufengkugua

mufengkugua

经  验:0
土豪和我做朋友

shi767921040

shi767921040

哇这个方式真是新颖别致,怎么就想不到呢→_→

whf0122

whf0122

等  级:Lv.2
经  验:309
不错 期待

djlinmin

djlinmin

等  级:Lv.2
经  验:547
接木偷梁换柱借花献佛给楼主再合适不过了.还望楼主笑纳!

maliqun

maliqun

这个必须得顶上
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表