我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S8+论坛 > Intel展示未来工艺制程技术:目标3nm
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Intel展示未来工艺制程技术:目标3nm

15浏览 / 4回复

jiapeifeng

jiapeifeng

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2010-11-28
  • 登  录:2011-01-16
电梯直达 确定
楼主
9月19日消息 除了发布了最新的10nm工艺制程的参数以及Intel其他工艺制程的技术参数之外,Intel还在今天的尖端发布会上放出了未来的技术研究路线图,在路线图之中,Intel表明当前未来的目标将会是3nm,而现在全新的10nm以及7nm基本处于研究完毕的状态。
在Intel的线程路线图中,5nm工艺制程以及3nm工艺制程处于蓝色的前沿研究阶段,而10nm和7nm则是研究基本完成的状态,至于更前面的14nm工艺制程则是处于已投产的状态。
为了应对未来更低工艺制程带来的严苛挑战,Intel简单介绍了未来的八项前沿研究技术,包含纳米线晶体管、III-V族晶体管,3D-堆叠、密集存储空间、密集互联、EUV图案成形、神经元计算以及自旋电子学等前沿尖端领域。而现在由消息称Intel或许在21世纪20年代推出全新的CPU架构,或许到时候就可以应用这些最新的科技技术。

tken107

tken107

经  验:102
这篇文章入我法眼

wasxyes

wasxyes

感谢楼主发这么有营养的帖子

zysc091

zysc091

历代作家给我们给我们留下无数美文,馨香文字,文字馨香。楼主给我们带来的这篇极品可以说是让你馨香满腹,三日不绝!!

mingweb

mingweb

经  验:52
有意义!涨姿势!很开心!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表