我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-S209论坛 > 如何把MP3设置为铃声
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

如何把MP3设置为铃声

8505浏览 / 49回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
不是吧,我刚买的机子哦,还是拖一个认识的人卖我1200,就有MP3但不能设成铃声,我晕,我还买了内存卡!还有我下载的那个图片也不能设成待机画面,晕死!我是看着三星的牌子才买的,没有这些功能买这个干什么,还赶不上买杂牌手机呢!真后悔

中关村在线

中关村在线

电池待机时间太短,买这样的破烂货!

中关村在线

中关村在线

三星这个机子就是差,老死机,拿去修就说是正常的是手机和卡不兼容,机子没有问题,是卡的问题,既然和卡不兼容那三星公司还生产出来卖啊,这不是在骗人吗?

中关村在线

中关村在线

我买时新机待机时间还有2天左右,3个月后待机时间不到一天,充电不到1个小时就显示充满了,拿到维修部去说电池是好的。现在都闲置了,气死我了,以后再也不买三星的垃圾了!

中关村在线

中关村在线

三星s209破机子,mp3不能设置铃声,图片也不支持。什么三星简直他妈的坑人。

中关村在线

中关村在线

严重受害者就是俺也!!!三星烂机!!新电池只能用一天!!!再买一块也是如此!!!

中关村在线

中关村在线

吐血,后悔已经晚了,钱都到人家手上了,悲.....还说是什么顶尖名牌....呸...连这最基本的问题都没有...

中关村在线

中关村在线

你们也真是的,当时买的时候怎摸没看好呀?现在说这些还有什么用呀!!!下次注意吧!越说不越生气呀!!!

zibeike13145...

zibeike1314520

经  验:2
哈哈,刚在考虑这款机子,唉,幸好看了下,要不舍大了~~~~~~~~~~~~~~
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表