我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星2017版GALAXY J3论坛 > 三星,这是最后一部
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星,这是最后一部

10浏览 / 4回复

jolrael

jolrael

等  级:Lv.8
经  验:39152
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2003-06-05
  • 登  录:2012-02-29
电梯直达 确定
楼主
从10年开始接触三星智能机,从那时就认为三星的造型做的很不错,这些年也换了不少手机,全部是用三星的。但是从以前用非旗舰机就感觉电话讯号不是很好,也时不时死机,但都尽可能容忍了。然而现在做到了s7,7.0手机还是怪病一堆,打个游戏,老子上分局十局里头有三局会中后期秒退,加上团战掉帧到fps个位数这种事就是每局都有。从内测一版一直到现在,毫无进步,或许文明用语的差别就是手机又多了一堆系统废物。真的懒得忍受了,下一步手机打算换华为,也顺便能用能用国产的毫不比三星弱的手机厂商。完全没给华为宣传什么的意思,贵论坛的人要骂就骂,要删就删。反正我话就说这些。我不想做得矫情什么的,就发表一下自己的观点,仅此而已。

juyhtyh

juyhtyh

等  级:Lv.1
经  验:0
呵呵

yaschool

yaschool

经  验:8
不求风骚惊天下,但求猥琐动世人!

txff

txff

经  验:0
虎躯一震,菊花一紧

zaixia9527

zaixia9527

经  验:90
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表