我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星2016版GALAXY On5论坛 > 谷歌你慢点,我都没升级7.0你就要来8.0了?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

谷歌你慢点,我都没升级7.0你就要来8.0了?

11浏览 / 5回复

liudaqian819

liudaqian819

等  级:Lv.9
经  验:54432
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-01-17
  • 登  录:2011-08-25
电梯直达 确定
楼主
各位机友,你们有多少人用上了android7.0了?不包含官方升级的7.0,你们都用上了吗?我估计绝大部分人都没用上这是肯定的。没方法,谁让厂商们升级进度上不去呢,如今软件的兼容已经很好了,尽管如此升级7.0的手机仍旧非常少。
最近,网上曝光了谷歌2017年的I/O开发者大会的召开时间,将于2017年5月17日正式召开。而要知道的是,每年的谷歌I/O开发者大会上,几近都会宣布下一代android系统。而以谷歌命名android系统代号的管理,下一代android8.0就是androidO,那么,大家认为O开头的会是什么糖呢?
android8.0
不久前,一张MOTO G新机的海报中,就提及了将会使用最新的androidO系统,也就是android8.0。
那么,是谷歌的更新速度太快,还是我们升级太慢了?android7.0是个好系统,能使你的手机更加的流畅,好点的配置能会有显著的性能提升。然而国内唯一官方升级android7.0的,只有华为、一加、小米、ZUK、MOTO等等这些手机了,甚至ZUK还为骁龙801的Z1适配了android7.0。谷歌你慢点,我都没升级7.0你就要来8.0了?谷歌你慢点,我都没升级7.0你就要来8.0了?

zhao51612412...

zhao516124122

等  级:Lv.1
经  验:0
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

hengte883

hengte883

经  验:15
楼主继续加油啊

happyandsad

happyandsad

和你的观点恰好相反``````````

a274680658

a274680658

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

stormdust

stormdust

经  验:214
存在感+30,脸熟 + 30
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表