我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星S8保护壳曝光 后置指纹识别敲定
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星S8保护壳曝光 后置指纹识别敲定

11浏览 / 4回复

curiousg

curiousg

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2012-03-30
  • 登  录:2012-03-30
电梯直达 确定
楼主
三星的新旗舰手机Galaxy S8近来一直是各种爆料的主要对象,近来我们已经看到有不少的所谓的保护套泄露,而且爆料大神Evan Blass近来还曝出了该款手机的真机照,进一步核实三星S8将后置指纹识别。日前,微博网友也晒出了Galaxy S8和S8 Plus的保护套谍照,保护套开孔与爆料大神曝光的真机照吻合,即指纹识别器位于摄像头右侧,这将是三星手机有史以来的一个最大变化。据悉S8将配有5.7英寸AMOLED显示屏,而S8 Plus屏幕大小则将达到6.2英寸,两者分辨率均为1440 x 2560。另外三星S8系列预计还将搭载基于10nm工艺的骁龙835/Exynos 8895cpu,辅以4GB/6GB存储空间,后置1200万像素摄像头,前置500万像素摄像头(可自动对焦),能用USB Type-C,内置3250mAh电池等。此外最近韩媒还披露,虽然三星不会在MWC上发布S8,但是会展示1分钟的宣传视频,S8的正式发布时间预计为3月29日。
此前Evan Blass放出的谍照
三星Galaxy S24

参考价: ¥5999.00

热门排名: 第23名

lsphtl

lsphtl

等  级:Lv.7
经  验:19008
第一次抢到二楼,好紧张啊

qiyanguang

qiyanguang

我和我的小伙伴都惊呆了

zzz139

zzz139

经  验:171
支持LZ!回复看看~赞一个~

shishi12355

shishi12355

先马后看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表