我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SGH-E728论坛 > 说说对z728的使用感受
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说说对z728的使用感受

1833浏览 / 4回复

jjw88

jjw88

等  级:Lv.4
经  验:2134
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-05-09
  • 登  录:2007-11-15
电梯直达 确定
楼主
 用了一下Z728,大概功能较了解了,说说使用感受:
  优点:
  1:外观做工很好,外壳虽也是塑料但没有廉价感,电池盖很紧,按键、划盖都很结实;
  2:屏幕很漂亮精细,绝对是现阶段高端水平~~;
  3:外放喇叭和听筒一体,全音量也不太感觉暴音,低音不行(有哪部手机外放低音好的~~??)整体音质也算现阶段主流的了~~;
  4:用耳机听mp3效果不用说了,那是三星的老本行;
  5:相机--自动对焦300万像素,香港那边叫这个是“近拍王”......试了一下,在手机中算很不错鸟;
  6:速度很快,比N记的那些智能手机反应起码快一倍;
  7:拨号时号码字体可变而且很大,看着很舒服;
  8:闹钟功能很完善,可以设多组闹钟;
  缺点:
  1:待机短,刚入手一直在玩,一天就告罄,实际实用还没底,如果电话不多,估计能顶2天多,
  2:屏幕下按键功能设置不能更改比较讨厌,这一点还是智能手机聪明;
  3:港行机没有拼音输入法,据说以后出了简体行可以刷出来,现在只能用笔画,我是超头大,很多字打不出来.....
  4:待机画面黑漆漆一点内容也没有,就不能像N机那样出个钟什么的也好啊~~~!!
  5:又没有坐冲,2个电池有什么用~~??
  6:通话记录里的电话--区号+8位电话号码=12个数字居然不能完整显示,会自己从右向左移动,看的头都晕~~!!
  7:短信铃声不知道哪里改.................好像是不能改的;

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:78
楼上的你说的是E728么!!!!! 我用了两年了,是100万设想头好么!发短信的极品手机啊!可是我给丢了!5555555555555我心都疼死了!性价比这么高的一个手机竟然没有人知道,丢了它我都不打算再用手机了。因为没有手机能超过它!

中关村在线

中关村在线

楼上的,能告诉我数据线你还有吗?能送给我吗》?本人是女士!只可惜以前在学校时不小心把手机的数据线给丢了!联系我QQ36854751

中关村在线

中关村在线

听见别人好听的短信声音,好羡慕,可是E728就是不能改!!!

中关村在线

中关村在线

能不能回答一下,该款手机在vista系统上能不能连接到电脑?谢谢
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表