我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY C5论坛 > 三星公布Q2业绩:历史性超苹果与英特尔成业内第一
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星公布Q2业绩:历史性超苹果与英特尔成业内第一

22浏览 / 5回复

lijunwei5151...

lijunwei51515858

等  级:Lv.1
经  验:114
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2011-10-24
  • 登  录:2011-10-24
电梯直达 确定
楼主
 7月7日,三星官方发布了2017年第二季度的收益指引。根据三星给出的数据,他们预估在第二季度销售额达到了60万亿韩元(约合520亿美元),而利润则达到了14万亿韩元(约合121亿美元),这可是一个惊人的数字。
  从数字来看,三星的利润也第一次超越了20%,来到了23.3%,最重大的是,他们的利润终于击败了老对手苹果实至名归地成为了2017年第二季度全球最赚钱的企业。
  与此同时,在半导体业务的出色发挥之下,其营收也超越了英特尔成为了世界第一。在同一季度下超越两大业内龙头成为世界第一,这对于三星来说绝对是一个值得庆祝的里程碑。
  虽然说去年三星是受到了Note7的影响,但是从今年的实际状况来看,凭借差别性十足的产品以及半导体业务的出色发挥,三星可以说是走出了去年的阴霾。当然,现在开心未免有点太早,毕竟等着三星的还有号称近年改变最大的新iPhone呢!Note8可否与其正面抗衡应当才是今年的关键,相信三星也已经准备好与苹果来一场久违的对战了。

caipingp

caipingp

经  验:0
很棒的分享,意见中肯,相信对其它用户也会有帮助。

398226647xia...

398226647xiaowen

经  验:0
你有没有见过这么整齐的十五字啊

kaokelengxia...

kaokelengxiaoman

经  验:17
我终于忍不住回帖了,在网络上我并不经常回帖,可是楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。

kenho888

kenho888

经  验:6
看看,不要坑爹

chenchao2277

chenchao2277

经  验:113
路过
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表