我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星W2015论坛 > 三星在降价的手机,只有这四部推荐入手!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

三星在降价的手机,只有这四部推荐入手!

14浏览 / 3回复

see331688

see331688

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2012-01-25
  • 登  录:2012-02-14
电梯直达 确定
楼主
三星近来由于迎来了S8的消息,导致不少旧旗舰都在降价了。在三星众多的降价手机中,只有下面这几部推荐给大家:1、三星Note5
说是Note系的绝唱,也不知道是真是假。不过是直屏版的商务机绝唱倒是有可能,降价过后只要3000元出头,很值得。2、三星S6 edge
真正意义上的曲面手机,没有道理不推荐吧?而且现在性价比要比三星S7 edge高许多。3、三星S7
这部刚发布就被冷落的手机,性能不输S7 edge,只是没了个曲面罢了,不过价格要低了1000多元。4、 三星A7
可能许多人都不知道这部机型,不过它让你只要花千元就能体验一把三星手机,而且在千元机领域表现特别好。
三星W2015

参考价: ¥3250.00

muah

muah

经  验:265
猪的文章是宣言书,楼猪的文章是宣传队,楼猪的文章是播种机,楼猪的文章带来的是读者的欣喜和天使的繁荣。

murasakiiro

murasakiiro

经  验:36
什么好东东 看看啊

copis

copis

经  验:0
我和我的小伙伴都惊呆了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表