我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星SCH-S139论坛 > 我现在用的就是S139! 现在我就給你们说说139的优点!。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我现在用的就是S139! 现在我就給你们说说139的优点!。

4594浏览 / 6回复

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:台湾
  • 注  册:2009-02-05
  • 登  录:2019-06-17
电梯直达 确定
楼主
你们不是说这是垃圾机吗?》 其实它也有优点!。 起码摔不烂! 买給老婆都蛮好的!》 我刚刚从3楼掉下去都没事。!真的!》

nanjueok

nanjueok

等  级:Lv.3
经  验:739
那就不如卖个秤砣了,更摔不坏,虽不能打电话,但可以用它砸人。

中关村在线

中关村在线

用了一个月摔了两次,其中一次是从桌子上掉到地板上的,一点事也没有,用来打电话还可以,就是太耗电,几乎一天一充,连续打半个小时,就会变烫,600元的机子还能指望它干什么呢?我们民工用还凑合吧。

c2z1y4

c2z1y4

经  验:159
这机器没有免提

中关村在线

中关村在线

600元的机子比这个好的多了去了,就是04年的都强些

中关村在线

中关村在线

三星手机据说很贵这机型不带摄像头都要600元,我有这钱还不如买诺基亚的呢600元左右就有mp3摄像头30万像素功能呢,坚决支持诺基亚手机,烧掉韩国垃圾品呆b货

dustsailor

dustsailor

经  验:102
充值590送720元话费+三星S139手机,够优惠了,切不说那720块的话费,光这手机在淘宝也卖580呢,实体店我问都是600多块。联通等于白送你个手机,还把你话费打了折扣,知足吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表