我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星2016版GALAXY On5论坛 > 重磅 XPOSED 支持安卓7.0 S7 820国行版 教程(内附福利)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

重磅 XPOSED 支持安卓7.0 S7 820国行版 教程(内附福利)

186浏览 / 6回复

sdk7742

sdk7742

等  级:Lv.1
经  验:33
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2011-06-10
  • 登  录:2011-06-11
电梯直达 确定
楼主
一直以来我都是XPOSED的使用者 它能提供各种系统之外各种自定义的强大功能。由于之前未能用android7.0的系统,所以想用XPOSED模块 还仅能刷回6.0去。但是相对的三星的7.0系统UI各方面比6.0都提升了很大。所以7.0的UI又能用XPOSED模块现在真的变成了现实,非常的兴奋当然想要实现各种自定义功能也是有所牺牲的:要条件就是要root root之后大家也是知道 保修不在保修,三星pay不能用 指纹支付不能用,也行还有其他未知的bug。相对的,也有好处 可以刷第三方的rom 比如可以刷官改版的rom极光的,番茄的,风痕的 还有定制版的ui:比如魅族的flyme 小米的miui 功能变得相对强大也可体验其他的rom当然最重大的是自己要权很利害 我在这里声明 我不承担看了此贴而root之后的一切损失。root有风险 root须谨慎。
至于肿么root和刷第三方rom 可到机锋论坛S7论坛模块顶置贴参考。

好回到XPOSED 这里来,由于7.25之前再酷安那边有发过能用S7 xposed的卡刷包,我本人刷进去之后,车是上去了,但是有些XPOSED模块不能运行,特别是我个人非常喜欢的微X模块 此后又刷了卸载包,但是在昨天7.29 有有达人发了一个优化后的卡刷吧,随后我再次刷进去,配合他提供的xposed 完美上车 且微X模块也是完美运行。我这里提供一下步骤仅供参考
1.先安装我这里下面提供XPOSED 安装器2.微信版主最好是6.5.3的,怕文明用语的不能用3. 安装XPOSED模块4. 刷卡XPOSED包5. 在xposed模块里勾选已安装的模块 重新启动手机重磅 XPOSED 支持安卓7.0  S7 820国行版 教程(内附福利)重磅 XPOSED 支持安卓7.0  S7 820国行版 教程(内附福利)重磅 XPOSED 支持安卓7.0  S7 820国行版 教程(内附福利)

XPOSED 安装包和安装器 外加一个卸载包,不喜欢的就卡刷卸载包就OK.链接: https://pan.baidu.com/s/1bzd8lg 密码: jcn1
来电福利重磅 XPOSED 支持安卓7.0  S7 820国行版 教程(内附福利)重磅 XPOSED 支持安卓7.0  S7 820国行版 教程(内附福利)
不设答复可见,期望大家多多能用。如果有清楚的,回帖问吧。

xinxindianzi...

xinxindianzikeji

经  验:0
我就看看

a499

a499

等  级:Lv.5
经  验:5307
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉

qq281163225

qq281163225

经  验:0
怎么弄啊~~~

panbinbin2

panbinbin2

经  验:10
这个一定要学习的

Yuri灬

Yuri灬

等  级:Lv.3
经  验:902

极光也可以刷么

jczcy168

jczcy168

经  验:35

为什么我的也上车了  就是不能用呢。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表