我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S8论坛 > 手机控的真心话 三星S8将是你能买到的最好手机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机控的真心话 三星S8将是你能买到的最好手机

490浏览 / 2回复

清纯帅气小馒...

清纯帅气小馒头

等  级:Lv.6
经  验:11815
  • 版主:

手机论坛

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2019-03-22
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

今年6月初三星S8的广告让我眼前一亮,当时就决定一定要买。我是8年的苹果铁粉但是这次真的动摇了,不得不佩服三星的创新!我是在三星天猫官方旗舰店买的,三天的时间就到了。

拆开包装给我的第一感觉就是这屏幕太舒服了,将如此大的一块屏幕塞到这个紧凑的空间,且没有牺牲诸如防水、空间扩展等功能这非常难得,同时三星Galaxy S8还把手机设计提升到了一个新的水准。一旦拿起了三星Galaxy S8,你将对其他所有手机无感。

目前用了一周感觉晓龙835很强大待机比我想象的好很多,虽然三星Galaxy S8电池容量仅为3000mAh。我每天对手机的使用算是高强度,导航 刷微博 王者荣耀 打电话 照相等晚上回到家还用三十多的电。对于高强度的使用完全可以胜任。

除了手机本身的颜值三星Galaxy S8的照相也让我很满意后置摄像头1200万像素F1.7大光圈、OIS光学防抖很多很多没有用到的照相功能对于摄影爱好者来说是一大福音啊不用背着硕大的单反出旅游一步手机搞定全部。下面是我这个周末出去玩拍的照片大家可

以看看

在说说Galaxy S8的缺点吧 无后置双摄像头版本 语音助手功能有待完善

它设计紧凑、外观华丽、相应迅速,AGK耳机 防水性能 这些优点让我爱不释手双摄那都是浮云了!

稻香_31

稻香_31

等  级:Lv.1
经  验:22
有苹果手机流畅吗

快修手机维修...

快修手机维修培训

等  级:Lv.2
经  验:619

快修手机维修怎么样?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表