我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 三星手机论坛 > 三星GALAXY S8论坛 > 不用抢的835!三星s8是不是你购机的选择呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

不用抢的835!三星s8是不是你购机的选择呢?

1784浏览 / 3回复

清纯帅气小馒...

清纯帅气小馒头

等  级:Lv.6
经  验:11815
  • 版主:

手机论坛

• Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-07
  • 登  录:2019-03-22
  • 滴水穿石
  • 论坛骨干
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主

芯片领域,高通、三星、联发科等厂商几乎垄断了芯片产业,华为麒麟芯片虽然在市场上有一些知名度,但是其规模小,市占率不到6%,且仅供自家,对市场影响不大

去年高通发布的骁龙820旗舰处理器一骑绝尘,被主流安卓厂商争相采用,今年性能更强、品质更优的骁龙835就更受厂商关注了。然而受先进10纳米工艺影响,骁龙835初期产能非常有限,仅能满足三星S8的需求。

所以小米6虽然抢到了国内首发,却至今依然是供货不足,一机难求。

为何三星能独占骁龙835初期供货呢?

为何三星能独占骁龙835初期供货呢?

首先骁龙835是三星半导体代工,三星对骁龙835产能知根知底,同时它也有着强大品牌优势以及S系列数千万级别的规模优势,跟国产厂商相比,三星显然有更强的议价能力。

不用抢的835,是不是你近期购机的选择呢?

评分 收藏 +10

qq_vpjvm

qq_vpjvm

等  级:Lv.4
经  验:1837
应给叫买不起的835

qq_vpjvm

qq_vpjvm

应给叫买不起的835

zol_953196q0...

zol_953196q0o741k86

等  级:Lv.5
经  验:4456

qq_vpjvm 发表于 2017-07-07 22:37:42

应给叫买不起的835

买不起,说明没本事

qq_vpjvm

qq_vpjvm

垃圾就是垃圾
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表